アンテナ工事・取り付け
【年中無休!】必ず自社スタッフが対応します◎
短時間でてきぱきと工事を実施、仕上がりも綺麗で納得。当初予定していなかったブースター設置で支払い額が予定より多くなったが問題無し。
2022年10月
丁寧に対応して頂きました。 デメリットもお話してもらい、安心できました。 また機会がございましたら宜しくお願い致します。
早ブーさん
2021年11月
アンテナ工事|地デジ、BS対応。壁色に合わせたアンテナが選べます!
アンテナトラブルのサイトを通じて別の業者に見積もりを依頼したところ、態度も運転も荒い30前後の職人がやってきて、特別な工事があるわけでもないのに75000円の見積もりを提示。運営会社のサイトに表記してある価格帯とあまりに違うので「高い」と指摘したら「じゃよそで頼んでもらって全然いいんで」と挨拶もせずプイっと帰って行きました。アンテナ修理は急いで直してほしいため、多少吹っ掛けても通ることから、こういう悪徳業者が生まれるのだろうとがっかりしました。 それに比べ、今回の業者さんは挨拶も丁寧で、しっかりと工事して見積金額もサイト通りでしたし、業者さんの名前も住所も明示しているので安心でした。
ナンさん
2020年2月
《宮城県》アンテナ工事/BS/CS/交換
地デジアンテナ取付工事をお願いしました。 他の方も仰ってるとおり返信が早くて適切だったので依頼段階から安心できました。 うちは電波塔側に大きなアパートがあるため、デザインアンテナだとなかなか受信が難しい立地でしたが根気よく色々な場所を探してベストな位置に取り付けていただきました。 電波の受信チェックはリビングだけでなくアンテナの配線がある5部屋全てやっていただきました。そのおかげでハウスメーカーの施工ミスも分かり、ハウスメーカー側でひとまず状況確認してくれることになりました。 素人ではなかなか気づきにくいところも対応してくれて分かりやすく説明してもらえるのでお願いして本当に良かったと思います。 豆知識まで教えていただき、ありがとうございました。
まやさん
2021年2月
対応は良かったです。テレビも問題なく見れています。 当日追加料金になりそうでしたが、よく聞くと発生はしませんでした。
としさん
2021年1月
作業見積もりから作業完了まで迅速でとても助かりました。
sairs23sさん
2020年9月
屋根リフォームを機にデザインアンテナへ変更。 面倒くさがりな自分には僅かな項目の入力と最低限のメールで依頼可能だった事は最大のメリット。 取り付け位置を含めて全てお任せで作業していただきました。ありがとうございました。