つららさん
2022年8月
アンテナ工事・取り付け
◆宮崎市発◆月60件の作業実績あり◆営業時間外も対応します◆損害保険加入店
メッセージでのやり取りの段階から質問にも分かりやすく回答してくださり、とても丁寧な対応をしていただきました。設置は旦那が立ち会ったのですが凄く良い対応だったと大満足していました。知識がなく不安もありましたが、こちらに依頼して本当に良かったです!ありがとうございました☆
漁労侍さん
2022年5月
【宮崎県】地デジ工事・BS工事・BS4K工事承ります。BS8K工事も施工できます
地デジアンテナは、立地条件により使用する部材により料金の変動幅が大きく気になっていましたが、事前の見積もりにて、条件毎の金額を提示して頂けたので、安心して依頼することが出来ました。 この時期雨天が続くため、日程調整等の事前連絡をきめ細かくして頂きとても助かりました。 また、工事当日の作業もスムーズにして頂き大変満足しております。 次回も何かあれば依頼したいと思います。ありがとうございました。
hiiさん
2022年3月
アンテナ工事とエアコンの設置をお願いしましたが、とても手際が良くあっという間に工事が完了しました。 工事内容や料金についてもしっかり説明してくださったので安心してお任せすることが出来ました。 エアコンを梱包していた段ボールの処分やテレビのチャンネル設定までして頂きとても助かりました。また何かあった際には利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
2022年6月
当日は暑い中、アンテナ設置作業をしていただきました。 テレビの設定の仕方まで教えていただき、全体を通して非常に丁寧に作業をしていただき大変感謝です。
パン田パン子さん
2021年12月
テレビアンテナの設置をお願いしました。時間も予定通りキッチリ、説明もとても親切で丁寧に対応して頂き大満足です。ありがとうございました。電気系の困り事は次回もこちらにお願いするつもりです。電気屋さんとご縁が出来てホントに助かります。
野々美谷地域さん
丁寧な仕事をして下さり、依頼して良かったです。細かなこちらの要望にも応えてくれて感謝してます。 アンテナの新規工事をしたい方は絶対オススメですよ。