綺麗なコスモスさん
タケローさん
2022年8月
アンテナ工事・取り付け
【アンテナ工事専門】大阪京都兵庫奈良 年中無休 即日対応 紅葉祭り実施中
この度は数々ある業者様の中で当社にご依頼頂きありがとうございます。 またお褒めのお言葉ありがとうございます。 当社では、電波状況、現状の状態、料金の説明をさせて頂き、お客様が納得してからの施工を心がけております。 また何かありましたらお気軽にご相談お待ちしております。
アンテナ工事・取り付け
数々ある業者様の中で当社にご依頼、またお褒めのお言葉まで頂きありがとうございます。 こちらこそまた何かありましたら、宜しくお願いいたします。
アンテナ工事・取り付け
この度は数々ある業者様の中で当社にご依頼頂き誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉ありがとうございます。 なにかありましたら何卒宜しくお願いいたします。
◯◯◯さん
アンテナ工事・取り付け
この度は数々ある業者様の中で当社にご依頼頂き誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉ありがとうございます。 またなにかありましたら何卒宜しくお願いいたします。
アンテナ工事・取り付け
この度は数々ある業者様の中で当社にご依頼頂き誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉ありがとうございます。 またなにかありましたら、よろしくお願いします。
アンテナ工事・取り付け
この度は数々ある業者様の中で当社にご依頼頂き誠にありがとうございます。 暑い時期になりましたが、がんばります。 またなにかありましたら、よろしくお願いします。
おばたんさん
アンテナ工事・取り付け
この度は数々ある業者様の中で当社にご依頼頂き誠にありがとうございました。 年末年始のテレビはやっぱり大事です、設置対応できて良かったです、 良いお年をお迎えくださいませ。
2023年3月
アンテナ工事・取り付け
この度は数々ある業者様の中で当社にご依頼頂き誠にありがとうございます。 またお褒めの言葉ありがとうございます。 また次回ありましたら宜しくお願いいたします。
2023年2月
アンテナ工事・取り付け
この度は数々ある業者様の中で当社にご依頼頂き誠にありがとうございました。 次回のご依頼お待ちしております。
アンテナ工事・取り付け
この度は数々ある業者様の中で当社にご依頼頂き誠にありがとうございました。 お褒めの言葉ありがとうございます、 何か不具合あるましたら、素早く対応させて頂きます。
アンテナ工事・取り付け
この度は数々ある業者様の中で当社にご依頼頂き誠にありがとうございました。 心地よいって言葉は最大の褒め言葉です、これからもかんばります。
てるさん
2022年5月