奈良県のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧

アンテナ工事・取り付け

【アンテナ工事専門】大阪京都兵庫奈良 土日祝GW営業 お得!新緑キャンペーン

数々ある業者様の中で当社にご依頼、またお褒めのお言葉まで頂きありがとうございます。 こちらこそまた何かありましたら、宜しくお願いいたします。

綺麗なコスモスさん

アンテナ工事・取り付け

数々ある業者様の中で当社にご依頼、またお褒めのお言葉まで頂きありがとうございます。 またお写真まで載せていただきまして、ありがとうございます。 また何かありましたら、宜しくお願いいたします。

D

Dosuntaさん

アンテナ工事・取り付け

数々ある業者様の中で当社にご依頼、またお褒めのお言葉まで頂きありがとうございます。 またお写真の掲載ありがとうございます。 こちらこそまた何かありましたら、宜しくお願いいたします。

タケローさん

アンテナ工事・取り付け

これまで光回線でテレビを見ていましたが、ネットと合わせると毎月の払いが大きいので引っ越しを機にテレビアンテナを検討していました。 地デジとBS、工務店のオプション価格があまりにアレなので、なんとかならないものかと辿り着いたのがくらしのマーケット第1位JCCSさんでした。 相談への返信が早く丁寧、それだけでこの業者に任せようと思うほどでした。 見積もり価格は工務店オプションの半額以下、頼むっきゃない!って事で即予約しました。 当日来られた作業員さんは車を降りるなりしゃべり出す気さくな方で、相談もしやすかったです。 受信電波の感度上、私の環境では魚の骨アンテナを屋根に立てるしか方法が無かったのでガッカリしていたのですが、UAHというスタイリッシュかつ鳥も留まりにくく、さらに魚の骨と同等の感度という目からウロコのアンテナを提案していただきました。 ほんのわずかな上乗せはありましたが、工務店のボッタク…高額オプション価格に比べれば屁みたいなものです。 作業そのものはスムーズなものでした。プロですね。取り付け後、持参されたテレビで映りの確認と保証の説明を受け、作業前に再見積もりした金額を支払い終了となりました。 くらしのマーケットの評判って様々ですが、私は当たりを引いたと思っています。 1点気になった点として、持参されたテレビを入れている年季の入ったダンボール箱、私のような潔癖症の客のためにそろそろリニューアルされる事をご検討ください。 どうもありがとうございました。たいへん満足です。

この度は数々ある業者様の中で当社にご依頼頂きありがとうございます。 またお褒めのお言葉ありがとうございます。 当社では、電波状況、現状の状態、料金の説明をさせて頂き、お客様が納得してからの施工を心がけております。 また何かありましたらお気軽にご相談お待ちしております。

匿名  無限さん

アンテナ工事・取り付け

【アンテナPROショップ】年中無休で営業!満足できる内容に自信あり!

もや匿名さん

たぴこさん

アンテナ工事・取り付け

数々ある業者様の中で当社にご依頼、またお褒めのお言葉まで頂きありがとうございます。 なにかありましたら何卒宜しくお願いいたします。