匿名ノリさん
アンテナ工事・取り付け
佐賀福岡《損害保険加入済み》プロに任せて安心安全◎あなたのお困りごとを解決します
特に異常はなく 低料金なのに仕事が丁寧で 大変満足しています。
2023年1月
大変人柄も良く、丁寧に行なって頂きました!
迅速な処理ありがとうございました
T大分さん
2021年8月
安心丁寧!《保証8年》さらに口コミ投稿で5%OFF!
デザインアンテナ設置で依頼しました。 電波自体はおそらく問題なさそうですが、今後のメンテナンス性などを詳しく丁寧に説明していただき、最終的に屋根裏に八木式アンテナ設置で工事していただきました。 テレビの電波や4Kについて無知でしたが、それも丁寧に説明していただき納得出来たので良かったです。 しっかりと保証もありますし。何よりハウスメーカーや量販店に依頼するより安く済んだことに大満足です。 今後アンテナ設置や取り替えを検討されている方は、こちらに依頼すれば、まぁ間違いは無いかと思います。 テレビや電波、4K放送についてもしっかり説明していただけるので。 わからないことがあれば安心して聞けば良いです。
jjさん
2021年12月
内容の説明も丁寧。何にいくらかかる予定か、何にいくらかかったかも分かり易い。 当日、こちらの都合でお待ちいただいたが、快く引き受けて下さり、無事開通しました。ありがとうございました。
はまさん
アンテナの設置種類や方法について、親身に相談に乗ってくださいました!対応や仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!
emtoitaさん
ほかの業者の見積もりよりはるかに安くまた迅速な工事に満足しています。ありがとうございました。
にゃん助さん
2021年9月
新築のテレビアンテナ設置を申し込みました。アンテナの種類や設置できる場所など説明が丁寧でわかりやすくよかったです!設置料金もハウスメーカー経由で設置する金額の半額ほどでしたのでとても満足です。ありがとうございました😊
みかんさん
2021年11月
作業前にキチンと説明してくださり納得してお任せできました。ありがとうございました!
しんじさん
2021年7月
迅速に対応してもらい、助かりました。ありがとうございます!