大阪府堺市北区のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧

アンテナ工事・取り付け

【アンテナ工事専門】大阪京都兵庫奈良 年中無休 即日対応 立春キャンペーン中

数々ある業者様の中で当社にご依頼、お褒めのお言葉まで頂きありがとうございます。 またお写真掲載して頂きまして大変嬉しく思います。 こちらこそまた何かありましたら、宜しくお願いいたします。

匿名じっちゃんさん

なかがわさん

アンテナ工事・取り付け

数々ある業者様の中で当社にご依頼、またお褒めのお言葉まで頂きありがとうございます。 こちらこそまた何かありましたら、宜しくお願いいたします。

優後さん

なちげさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数々ある業者様の中で当社にご依頼頂き誠にありがとうございます。 高齢者の方はやはりテレビがないとかなり不便だと思います、予約の空きがあり、早く対応できまして、良かったです。 お褒めの言葉頂きましてありがとうございます。 またなにかありましたら、よろしくお願いします。

2023年4月

アンテナ工事・取り付け

この度は数々ある業者様の中で当社にご依頼頂き誠にありがとうございます。 またお褒めの言葉頂きましてありがとうございます。 なにかありましたら、よろしくお願いします。

アンテナ工事・取り付け

この度は数々ある業者様の中で当社にご依頼頂き誠にありがとうございます。 またお褒めの言葉頂きましてありがとうございます。   ハウスメーカー様が3倍の価格には少し驚きました。 またなにかありましたら、よろしくお願いします。

長曽根の三階建さん

アンテナ工事・取り付け

この度は数々ある業者様の中で当社にご依頼頂き誠にありがとうございます。 お褒めの言葉頂きましてありがとうございます。 またなにかありましたら、よろしくお願いします。