大阪府堺市のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧

ちかここさん

アンテナ工事・取り付け

【アンテナ工事専門】大阪京都兵庫奈良 土日祝即日対応 お得!新緑キャンペーン中

数々ある業者様の中で当社にご依頼、またお褒めのお言葉まで頂きありがとうございます。 こちらこそまた何かありましたら、宜しくお願いいたします。

アンテナ工事・取り付け

数々ある業者様の中で当社にご依頼、またお褒めのお言葉まで頂きありがとうございます。 不安を感じさせまして申し訳ございません。 年間1000件以上施工しております、視聴ができない場合の不具合は全てしっかりと対応しております、また領収書がない場合でも、当社に施工記録があればしっかりとした対応させていただいております。 なにかありましたらいつでもご相談くださいませ

E

EHさん

アンテナ工事・取り付け

数々ある業者様の中で当社にご依頼、またお褒めのお言葉まで頂きありがとうございます。 なにかありましたら何卒宜しくお願いいたします。

なちげさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数々ある業者様の中で当社にご依頼頂き誠にありがとうございます。 高齢者の方はやはりテレビがないとかなり不便だと思います、予約の空きがあり、早く対応できまして、良かったです。 お褒めの言葉頂きましてありがとうございます。 またなにかありましたら、よろしくお願いします。

アンテナ工事・取り付け

この度は数々ある業者様の中で当社にご依頼頂き誠にありがとうございます。 またお褒めの言葉頂きましてありがとうございます。 なにかありましたら、よろしくお願いします。