大阪府堺市のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧 (6ページ目)

2022年12月

アンテナ工事・取り付け

【アンテナ工事専門】大阪京都兵庫奈良 年中無休 即日対応 新春キャンペーン中

この度は数々ある業者様の中で当社にご依頼頂き誠にありがとうございました。 調査のみの対応になりまして、申し訳けございませんでした。

ガッキーさん

2022年11月

アンテナ工事・取り付け

ガッキー様 この度は数々ある業者様の中で当社にご依頼頂き誠にありがとうございました! お褒めの言葉ありがとうございます、丁寧な対応をこれからもスタッフ一同心がけていきます。 本日は最初から最後までご丁寧なご対応を頂き誠にありがとうございました、またお客様に 弊社のご案内内容にご理解とご了承を頂きありがとうございました!

2022年10月

アンテナ工事・取り付け

この度は数々ある業者様の中で当社にご依頼頂き誠にありがとうございました! 満足して頂き良かったです、次の工事の励みになります。 本日は最初から最後までご丁寧なご対応を頂き誠にありがとうございました、またお客様に 弊社のご案内内容にご理解とご了承を頂きありがとうございました!

たかちゃんさん

2022年7月