大阪府箕面市のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧 (2ページ目)

たろさん

アンテナ工事・取り付け

【アンテナ工事専門】大阪京都兵庫奈良 年中無休 即日対応 紅葉祭り実施中

数々ある業者様の中で当社にご依頼頂きありがとうございます。 こちらこそまた何かありましたら、宜しくお願いいたします。

s

sssさん

アンテナ工事・取り付け

数々ある業者様の中で当社にご依頼、またお褒めのお言葉まで頂きありがとうございます。 なにかありましたら何卒宜しくお願いいたします。

西

西垣さん

アンテナ工事・取り付け

この度は数々ある業者様の中で当社にご依頼頂き誠にありがとうございます。 お褒めの言葉頂戴しましてありがとうございます。 またなにかありましたら、よろしくお願いします。

2023年10月

アンテナ工事・取り付け

この度は数々ある業者様の中で当社にご依頼頂き誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉ありがとうございます。 なにかありましたら何卒宜しくお願いいたします。

2023年4月

アンテナ工事・取り付け

この度は数々ある業者様の中で当社にご依頼頂き誠にありがとうございます。 またお褒めの言葉頂きましてありがとうございます。 ユニコーンアンテナでサンテレビが入り安心しました。 なにかありましたら、よろしくお願いします。

箕面市 南さん

2022年9月

アンテナ工事・取り付け

この度は数々ある業者様の中で当社にご依頼頂きまして、誠にありがとうございました!   ご予約の状況により即日、翌日対応ができますようにさせて頂いており、空きがあり対応できて良かったです。 当社では、電波状況、現状の状態、料金の説明をさせて頂き、お客様が納得してからの施工を心がけております。 またお客様に 弊社のご提案内容にご理解とご了承を頂きありがとうございました。  また何かありましたらお気軽にご相談お待ちしております。

y

yamaguchさん

2023年3月

アンテナ工事・取り付け

この度は数々ある業者様の中で当社にご依頼頂き誠にありがとうございます。 またお褒めの言葉頂きましてありがとうございます。 なにかありましたら、よろしくお願いします。

2023年2月

アンテナ工事・取り付け

この度は数々ある業者様の中で当社にご依頼頂き誠にありがとうございます。 電波が受信できず、調査で終わりました事申し訳ございませんでした。

2022年9月

アンテナ工事・取り付け

この度は数々ある業者様の中で当社にご依頼頂き誠にありがとうございました! お褒めの言葉を頂きありがとうございます。 これからもわかりやすい説明ができますように努力致します。 本日は最初から最後までご丁寧なご対応を頂き誠にありがとうございました、またお客様に 弊社のご案内内容にご理解とご了承を頂きありがとうございました!

M

MNさん