大阪府柏原市のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧

アンテナ工事・取り付け

【アンテナ工事専門】大阪京都兵庫奈良 土日祝GW営業 お得!新緑キャンペーン

こちらこそまた何かありましたら、宜しくお願いいたします。

こちらこそまた何かありましたら、宜しくお願いいたします。

アンテナ工事・取り付け

当社にご依頼頂き誠にありがとうございます。 なにかありましたら何卒宜しくお願いいたします。

スターさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数々ある業者様の中で当社にご依頼頂き誠にありがとうございます。 なにかありましたら、よろしくお願いします。

まっさんさん

ぼんぼんさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数々ある業者様の中で当社にご依頼頂きまして、誠にありがとうございました! 当社では、電波状況、現状の状態、料金の説明をさせて頂き、お客様が納得してからの施工を心がけております。 またお客様に 弊社のご提案内容にご理解とご了承を頂きありがとうございました。 また何かありましたらお気軽にご相談お待ちしております。

アンテナ工事・取り付け

この度は数々ある業者様の中で当社にご依頼頂き誠にありがとうございました! 良い評価頂きありがとうございます。 当社では、即日、翌日対応させて頂いてます、今回、予約枠があり対応できまして良かったです。 本日は最初から最後までご丁寧なご対応を頂き誠にありがとうございました、またお客様に 弊社のご案内内容にご理解とご了承を頂きありがとうございました!

ワンザワールドさん

2021年1月