2022年7月
アンテナ工事・取り付け
注意事項などお読み頂いてからご予約、問い合わせお願い致します(^^)最短当日
休みをとり、遠方より現地に向かい待機していたにも関わらず、予約日に来ず、日を勘違いをしていたと言われた。 後日、再度休みを取ったが、遅刻するだけでなく前回の謝罪もサービスも無し。 アンテナ工事の仕事はちゃんとして頂けたので星2にしときます。
いなさん
2022年3月
超激安!!築10年以内限定!地デジ48400円税込!ブースターも込!追加費なし!
デザインアンテナで依頼し、工事当日に電波受信が出来ないので屋根上のアンテナになる。と言われキャンセルもしようかと思ったがキャンセル費用がかかると言われてしまった。説明のどこかにそういった記載はあったのかもしれないが、その認識がなく仕方なく屋根上のアンテナ設置に決定。 完成後に見ると予想以上にデカく、景観や倒壊のリスクも考えると数年後に撤去することも視野に入れてます。 何も知らなかった自分も悪いが、大満足とはいかない結果ではありました。 今からデザインアンテナを考えてる人は電波受信が出来ない場合も考えといた方がいいと思います。
アルスターさん
2020年1月
【アンテナPROショップ】年中無休で営業!満足できる内容に自信あり!
デザインアンテナの設置を依頼しましたが、残念ながら新居のテレビ電波が弱すぎて設置不能と言う結果に終わりました 結果的にキャンセルと言う形になり7000円を電波測定量としてお支払しました。 その事に不満はありませんが、設置が不可能の場合その代金が掛かると言うことは何らかの形で事前に教えて欲しかったです
クソさん
2019年3月
事前の説明も無く作業始めるなり電波がきてないので 設置できませんからのキャンセル料請求されましたよ