2次元コード
くらマ15周年キャンペーン

アンテナ工事・取り付けの口コミ一覧

アンテナ工事・取り付けのサービス一覧を見る

2026年6月18日・よしさん

◤調査当日の施工可◢◎自社スタッフが完全対応!◎アンテナ設置工事◎

5日前・杉田さん

【損害保険加入】★デザイン19800円で取付可★値下げ致しました!!

2026年6月16日・匿名さん

【デザインアンテナ同一料金】☆アンテナ取付部門/全国1位の口コミ数を獲得☆

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!新築戸建てという大切なお住まいのアンテナ工事をお任せいただき、また施工内容や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。 設置場所や機器のご説明、受信状況を踏まえたアンテナのご提案、さらにテレビ設定まで含めて安心してお任せいただけたとのこと、担当した作業員にとっても何よりの励みとなります。また、知人の方にもご紹介したいとのお言葉までいただき、心より感謝申し上げます。 今後も何かご不明点やお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

2026年6月5日・匿名さん

アンテナ工事専門店!!値上げ続きの世の中に【確かな技術を驚きの価格】で生活応援!

アンテナ工事・取り付け

2026年5月31日・うごうごさん

【出張費無料】◆デザインアンテナ+ブースター29,900円!◆低価格でご提供◆

2026年6月22日・匿名さん

【アンテナ工事 口コミ数 九州ナンバー1】佐賀県 で初のアワード3年連続受賞店

アンテナ工事・取り付け

このたびは当店をご利用いただき、また温かい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。お問い合わせの段階から工事完了まで、ご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。TVアンテナは設置後も長く安心してご利用いただけることが大切ですので、受信状況の確認や配線・固定作業まで丁寧に行うことを心がけております。その点をご評価いただけたことを嬉しく思います。今後も日本人のお客様はもちろん、外国のお客様にも安心してご依頼いただけるよう、分かりやすく丁寧な対応に努めてまいります。   佐賀アンテナサービス  兵働

2026年5月21日・匿名さん

★新規出店大特価★地域最安値★確かな技術を低価格でご提供致します!

2026年6月14日・NIさん

2025アワード入選店★子育て.ご新規5%オフ★YouTube施行動画有ります!

2026年6月24日・日野太郎さん

アンテナ工事・取り付け

『7月限定特価』各種割引可★即日応相談★デザインブースターセット¥35000

アンテナ工事・取り付け

神奈川地域密着!口コミ評価全国1位継続中!口コミご覧下さい◎必ず私が施工します◎

アンテナ工事・取り付け

【アンテナ工事専門】大阪京都兵庫奈良 年中無休 サマーキャンペーン8/31まで

2026年6月21日・匿名さん

2026年5月30日・匿名さん

【屋根裏設置のパイオニア】★デザイン+ブースター¥34800★屋根裏作業◎無料

アンテナ工事・取り付け

先日はお世話になりました。口コミもしていただき、ありがとうございます。受信状況は良好ですので安心してご視聴ください。何かお気付きの点など御座いましたらお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。

2026年6月22日・sayaggggさん

【お客様満足度◎】明確な料金で安心‼低価格・高品質のアンテナ工事はお任せ下さい‼

2026年6月21日・匿名さん

☆7月限定☆【デザインアンテナ+ブースタセット ¥34,000税込 】新築割引有

1日前・小宝さん

2026年6月17日・いちろ〜さん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!事前のご連絡や、電波状況・アンテナの設置位置、費用面についての説明にご安心いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 お客様にご理解・ご納得いただいたうえで作業を進めることを何より大切にしておりますので、その点をご評価いただけたことは励みになります。 今後も何かお困りごとやご不明点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

2026年6月23日・匿名さん