アンテナ工事・取り付けの口コミ一覧 (10ページ目)

とこところんさん

アンテナ工事・取り付け

【1日3組限定】高品質施工で自信の7年保証☆屋根裏設置お任せ!現金5%オフ!

K

Kinutaさん

アンテナ工事・取り付け

【アンテナ工事口コミ数 九州No.1】アワード2023急成長賞受賞※佐賀県初入選

リピートのご予約誠にありがとうございました。また、「とても丁寧」と評価していただき、とても嬉しく思っております。こちらこそ、また機会がありましたらお気軽にお声掛けください。レビューしていただき大変感謝いたします。   佐賀アンテナサービス  兵働

アンテナ工事・取り付け

【デザインアンテナ同一料金】アンテナ取付部門/全国1位の口コミ数を獲得◎8年保証

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!アンテナ工事は見えない場所での工事が多くなってしまう関係上、お客様には少しでも安心して工事をお任せいただけるよう、当店では常に丁寧なご対応とご説明を心がけております。また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

N

N.Sさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!また貴重なお時間を割いて口コミをお書き込みくださった事にも重ねて、心より御礼申し上げます。電波状況なども含め、お客様に最善の施工方法をご提案させていただいておりますのでお客様にご満足いただくことができ当店としても大変光栄でございます!また機会がありましたらその際は何卒よろしくお願いいたします!

くらまさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!また、貴重なお時間を割いて詳細に口コミをお書き込くださった事にも重ねて御礼申し上げます。当店ではお客様にご満足いただけるよう、安心して工事をお任せいただけるよう、常に心がけておりますので、この度お客様からいただいたお言葉が大変励みになりました。今後もお客様のお言葉に恥じぬよう精進して参ります!また何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ!

アンテナ工事・取り付け

とても満足しています。 当日は晴天。梅雨時にも関わらず、炎天下での屋根上での作業は大変だったと思います。 壁面に取り付けるタイプのデザインアンテナを希望。我が家からスカイツリー方向は現在は空き区画ですが、極めて近い将来建つであろう隣家を避ける位置にアンテナを設置するとなると、アンテナ線を家の正面から裏側に取り回す必要があり、その分、作業が困難になることは必至な状況でした。 単純に家の側面にアンテナを取り付けたとしても、現在は極めて良好に電波を受信できたはずなのですが、将来を見据えて、手間も時間も掛かる場所へ設置してくださいました。 また、受信レベルは問題ないものの、複数台のテレビを設置予定ならと、ブースターの設置をご提案いただきました。 ブースターに関しては、住んでいる環境の関係から、取り付けを望んでいたので快諾しましたが、設置の選択をこちらに与えてくださる様なご助言で、至ってスマートでした。 先を見据えた場所へのアンテナの取り付けと、ブースターの設置のお陰で、将来的にも受信に関しての不安はなくなり、ここまでやって受信感度が落ちるなら仕方ないかと思えるものとなりました。 支払いの時に10%OFFであることを思い出し、更に喜びが増したのは言うまでもありません。 また、終始笑顔で人当たりも良く、冗談を交えての会話もフレンドリーで、オススメ出来る業者さんです。 炎天下、高所での危険が増す作業のお陰で、快適にテレビを視聴しています。ありがとうございました。

この度は、数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!お客様にご満足いただけたこととても嬉しく思います。お客様のご協力のおかげでスムーズにご希望に添った施工ができましたので誠に感謝しております。また、頂いたお言葉を励みに今後も精進して参りますのでまた何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ!

リラックマ子さん

アンテナ工事・取り付け

【福岡】★アワード受賞の優良店★他店と比べて下さい!★対応カテゴリ数No.1★

この度は、当店をご利用いただき、また高評価の口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。対応にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。また、安心してお任せいただけたとのお言葉、大変励みになります。ぜひ、工事もお任せください! 他にもお家のお困り事がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。今後とも、よろしくお願いいたします。

アンテナ工事・取り付け

【現金割引5%以上実施】都内・横浜市の2拠点!新築もCATV移行もお任せ下さい!

アンテナ工事・取り付け

【アンテナ工事専門】大阪京都兵庫奈良 年中無休 即日対応 紅葉祭り実施中

数々ある業者様の中で当社にご依頼、またお褒めのお言葉まで頂きありがとうございます。 こちらこそまた何かありましたら、宜しくお願いいたします。

アンテナ工事・取り付け

【8年保証】【施工前の料金提示】新規設置・撤去・修理!クレジットカード払いOK!