アンテナ工事・取り付け
【アンテナ工事専門】大阪京都兵庫奈良 年中無休 即日対応 紅葉祭り実施中
数々ある業者様の中で当社にご依頼、またお褒めのお言葉まで頂きありがとうございます。 また施工写真まで載せていただきましまして、恐縮でこざいます。 なにかありましたら何卒宜しくお願いいたします。
いけださん
アンテナ工事・取り付け
【デザインアンテナ同一料金】アンテナ取付部門/全国1位の口コミ数を獲得◎8年保証
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。アンテナ工事は見えない場所での工事が多くなってしまうので、お客様には少しでも安心して工事をお任せいただけるよう、常に丁寧なご対応とご説明を心がけております!お客様のお役に立てたのでしたら何よりでございます!また機会がありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。また作業が予定時間より遅れてしまいご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。それにもかかわらず、お褒めいただきありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるように努めてまいります。また何かございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
アンテナ工事・取り付け
【福岡】★アワード受賞の優良店★他店と比べて下さい!★対応カテゴリ数No.1★
この度は、当店をご利用いただき、また高評価の口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。 スムーズに対応でき、ご希望にお応えできたようで嬉しく思います。暑い中の作業にもご理解いただき、感謝しております。 他にもお家のお困り事がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。今後ともよろしくお願いいたします。
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。電波状況なども含め、お客様に最善の施工方法をご提案させていただいておりますのでご満足いただくことができ嬉しく思っております。また機会がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!
あおいさん
アンテナ工事・取り付け
専門店だから、こだわります!デザインアンテナ専門2021・2023口コミ賞受賞店
あおい様 この度は当店のアンテナ取り付けサービスをご利用いただき、ありがとうございました。 また、大変嬉しい評価及び口コミのご投稿をいただき大変うれしく思います。 作業内容及び料金等ご満足いただけたものと安堵しております。使用されて不具合等ございましたら、メッセージまたは携帯電話までご連絡ください。 アンテナ工事以外のご質問も、お気軽にお問い合わせください。 またのご利用を、お待ちしております。
かわはらださん
アンテナ工事・取り付け
【アンテナ工事口コミ数 九州No.1】アワード2023急成長賞受賞※佐賀県初入選
かわはらだ様 レビューしていただき誠に感謝いたします。「非常に満足」と感じていただき当店としても大変嬉しく思っております。今後も丁寧な作業と対応を積み重ねます。こちらこそ、何かありましたらお気軽にお声掛けください。この度はお世話になりました。 佐賀アンテナサービス 兵働
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!また、貴重なお時間を割いて沢山の励みになる温かいお褒めのお言葉をいただき従業員一同心より嬉しく思っております。お客様にいただいた口コミに恥じぬよう、今後もお客様満足を第一に精進して参ります!また何かございましたらいつでもご連絡くださいませ!