パタパタさん
アンテナ工事・取り付け
【アンテナ工事口コミ数 九州No.1】アワード2023急成長賞受賞※佐賀県初入選
レビューしていただき誠に感謝いたします。「お願いして本当に良かった」と感じていただき当店としても大変嬉しく思っております。何かありましたらご相談だけでも構いませんので、お気軽にお問い合わせください。この度はお世話になりました。 佐賀アンテナサービス 兵働
アンテナ工事・取り付け
【デザインアンテナ同一料金】アンテナ取付部門/全国1位の口コミ数を獲得◎8年保証
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!当店では常にお客様満足を第一に心がけておりますので、お客様のお役に立てたのであれば大変光栄でございます!こちらこそ、また機会がございましたらいつでもご連絡くださいませ。お待ちしております。
アンテナ工事・取り付け
オープンキャンペーン中【作業実績1万件以上】年中無休!予約から施工まで全て自社対
レビューしていただき、誠にありがとうございます! 住宅サポートでは、金額だけでなくベストな施工が出来るように、いくつかの施工の提供をさせていただきます。 その中でお客様のご意向に添った内容で、しっかりとご納得をいただいてから工事を開始しております。 訪問前にお伝えしていた金額から変更が無いように心がけておりますが、現場次第で若干料金の前後が生じる場合がありますが、訪問前に必ずお伝えしております。 今回、お客様よりご満足のお言葉をいただけたことは大変嬉しく存じます! 今後もお客様一人ひとり丁寧な対応を忘れずに営業して参ります。 また何かございましたら、お気軽にお声掛けください!
まんまるさん
Kaimamaさん
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!すぐにお客様のお役に立てたこと、当店といたしまして嬉しい限りでございます。さらにこんなに温かく詳細な口コミをお書き込みいただき、沢山の元気をいただきました。本当にありがとうございます。お客様にいただいたお言葉に恥じぬよう、今後もお客様満足を第一に心がけて参りますので、次の機会がございましたら、是非また当店にお声をかけていただけましたら嬉しいです。
sunさん
ねここさん
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!電波状況によりお客様の第一希望に沿う形で施工ができなかったこと、当店といたしましても大変心苦しく感じております。そのような状況の中、柔軟にご対応いただきまして本当にありがとうございました。また、作業担当者に対する温かく大変光栄なお褒めのお言葉の数々をいただきました事にも重ねて御礼申し上げます。安心してお任せいただけたとのお言葉、大変励みになりました。こちらこそ、ありがとうございます。また何かあった時には是非またご連絡いただけますと幸いです。
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!当初の希望であるデザインアンテナが取り付けられなかったことは残念でしたが、その理由をご理解いただけたこと、大変嬉しく思います。他のアンテナのご提案も評価いただき、無事に設置できたことに安心いたしました。今後もお客様のご要望にお応えできるよう、引き続き努力してまいりますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。