アンテナ工事・取り付けの口コミ一覧 (7ページ目)

【アンテナ工事専門】大阪京都兵庫奈良 年中無休 即日 サマーキャンペーン中

2025年6月・parsleyさん

7月限定☆ご新規割引・子育て割5%オフ デザインアンテナブースター¥38000円

アンテナ工事・取り付け

8/10~【兵庫】アンテナ工事は、弊社におまかせください!!店長が訪問

2025年4月・HARUさん

【安心のアンテナ工事専門店】新築・交換・切り替え・修理◎不要オプション無

アンテナ工事・取り付け

2025年7月・ぐしさん

アンテナ工事・取り付け

2025年7月・むぎちゃしらすさん

アンテナ取付・撤去

アンテナ工事・取り付け

【デザインアンテナ同一料金】アンテナ取付部門/全国1位の口コミ数を獲得◎8年保証

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!お客様にも安心してご利用いただけるよう、分かりやすく丁寧なご案内を心がけておりますので、お言葉を頂戴できて大変うれしく思います。少しお時間をいただく工事となりましたが、最後までお付き合いいただきありがとうございました。明るく元気に感じていただけたとのこと、担当した作業員も大変励みになります! 今後も何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

2024年12月・やましさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!お客様と相談しながら最適な位置や方法を決定できたこと、またお隣様への配慮や施工の仕上がりにご満足いただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。これからも、お客様のご期待に応えられるよう、技術とサービスの向上に努めてまいりますので、何かございましたらお気軽にご相談ください。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!料金についてご納得いただけたようで安心いたしました。電波調査やブースター設置の必要性についても、しっかりご説明させていただいたことで、安心して工事をお任せいただけたようで何よりです。お客様にご満足いただけたことが何よりの励みになります。また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

【屋根裏設置のパイオニア】★デザイン+ブースター¥36300 ★不要な追加なし

アンテナ工事・取り付け

素敵な口コミありがとうございます。今後ともお客様にご満足頂ける工事を心掛けていきたいと思います。 これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!地域によって受信環境が異なる中、ブースターの追加なども含め、ご理解いただけましたこと、心より感謝申し上げます。「信頼できる業者」とのお言葉は、スタッフ一同にとって何よりの励みです。今後とも誠実で丁寧な対応を心がけてまいりますので、また何かございましたらいつでもお気軽にご連絡お待ちしております。

2025年3月・田中さん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!当社の説明や対応について「親切で細やか」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同とても嬉しく思います。お客様にとって最適な選択ができるよう、これからも丁寧で誠実な対応を心がけてまいります。天候の件につきましてもお気遣いいただきありがとうございました。またお力になれる日を心よりお待ちしております!また何かございましたらお気軽にご連絡ください!

ご自宅にピッタリのオーダーメード施工☆高品質で自信の7年保証☆屋根裏設置お任せ!

アンテナ工事・取り付け

☆只今全決済5%オフ☆アンテナ専門店だからできる☆当日調査/即日施工/安心見積り

アンテナ工事・取り付け

年間工事実績300件以上!安心の損害保険加入済み!壁掛けテレビとセットでお得に!

2024年8月・匿名さん

★安心の8年保証★社長自ら伺います!是非プロフィール見て判断してください(^^)

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!ご予約から当日の作業完了までスムーズに進めることができ、ご満足いただけたようで大変光栄でございます!また、設置場所のご確認や作業内容についてもご理解とご協力をいただき感謝申し上げます。今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけ、お客様にご安心いただけるサービスをご提供できるよう一層努めてまいりますのでまた何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!