アンテナ工事・取り付けの口コミ一覧 (8ページ目)

まなてぃさん

アンテナ工事・取り付け

【現金割引5%以上実施】都内・横浜市の2拠点!新築もCATV移行もお任せ下さい!

アンテナ工事・取り付け

【デザインアンテナ同一料金】アンテナ取付部門/全国1位の口コミ数を獲得◎8年保証

の度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!料金についてもご満足いただけたことに嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただけるよう、引き続き努めてまいりますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。

ちーちゃんさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!お客様に最適な電波状況尾をしっかりと調査し、設置できたことをお褒めいただき大変光栄です。また、費用対効果についてもご満足いただけたとのことでお客様のお役に立てたこと嬉しく思います。引き続き何かご不明点、ご質問がありましたらどうぞお気軽にご相談くださいませ。

アンテナ工事・取り付け

【1日3組限定】高品質施工で自信の7年保証☆屋根裏設置お任せ!現金5%オフ!

アンテナ工事・取り付け

【福岡】★アワード受賞の優良店★他店と比べて下さい!★対応カテゴリ数No.1★

この度は、当店をご利用いただき、また高評価の口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。費用を抑えたご提案や迅速な対応にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。工事や接客についてもお褒めいただき、ありがとうございます。 他にもお家のお困り事がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!また、貴重なお時間を割いて口コミをお書き込くださったことにも重ねて御礼申し上げます。お客様にご満足いただけたのであれば何よりでございます。また何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ!

りんごさん

たかさん

アンテナ工事・取り付け

大手量販店で17年の実績。下請けは使いません、全て自社施工致します。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!従業員へのお褒めの言葉、そして作業にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。談しながら進めることができたとのことで、安心してお任せいただけたことに感謝いたします。今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。

アンテナ工事・取り付け

★年末大特価★現金払いで割引あり♪様々な要望にお応えします!まずはお問合せを^^

アンテナ工事・取り付け

【クレカ新築歓迎!】アンテナ工事にお困りならアクトサービス(株)へ\(^-^)/