さかりんさん
にゃんばさん
アンテナ工事・取り付け
【アンテナ工事専門】大阪京都兵庫奈良 年中無休 即日対応 紅葉祭り実施中
数々ある業者様の中で当社にご依頼、またお褒めのお言葉まで頂きありがとうございます。 こちらこそまた何かありましたら、宜しくお願いいたします。
アンテナ工事・取り付け
【デザインアンテナ同一料金】アンテナ取付部門/全国1位の口コミ数を獲得◎8年保証
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!お客様に柔軟にご対応いただいたからこそ、当店といたしましてもスムーズに作業をさせていただく事ができました。ありがとうございます。また何かございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ!
はやしさん
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!作業員に対するお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。ご安心いただけたとお聞きし、私たちもほっとしております。今後も丁寧かつ迅速な対応を心がけてまいります。何かございましたら、どうぞお気軽にお問合せください!
水平器さん
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!お客様にご満足いただけたとのこと、何よりでございます。とても励みになる嬉しい口コミをいただきましたこと、従業員一同心より感謝を申し上げます。こちらこそ本当にありがとうございました。また何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
アンテナ工事・取り付け
この度は、数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!日程につきまして、柔軟な対応をいただきましてありがとうございます。施工に関しましては見えない所での作業が多い為少しでもご安心頂けるような ご説明、ご案内を心掛けておりますので大変光栄なご評価をいただけましたこととても嬉しく思っております。また何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ!
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!お客様にご満足いただけたのであれば、それ以上に嬉しいことはございません。大変励みになる口コミをお書き込みくださり本当にありがとうございます。これからもお客様にいただいた口コミに恥じぬよう、選んで良かったと思っていただける工事、対応を心がけて誠心誠意努めて参ります。また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ!
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!デザインアンテナの取り付けが難しかった中で、最適な解決策としてユニコーンアンテナをご提案できたこと、大変嬉しく思います。地方局もしっかり映ったとのことで、安心いたしました。今後もお客様のご要望にお応えできるよう、引き続き努力してまいりますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。
新宿区 いとうさん
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。こちらこそ雨の中お立会いいただき誠にありがとうございました。また当日はお客様のお役に立てたことを大変嬉しく思います。ブースターを追加することで、テレビがきれいに映るようになったとのことで安心いたしました。今後も引き続きお客様に信頼されるサービスを提供できるよう努力してまいりますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。安心して工事をお任せいただけたとのお言葉、従業員一同大変嬉しく思っております。とても励みになる光栄な口コミをいただき、本当にありがとうございます。はい、また何かあった際には是非ともご連絡くださいませ!お待ちしております。
ファーストユーザさん
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。お客様に柔軟にご対応いただけたからこそ、当店もスムーズにそして気持ちよく施工をさせていただくことが出来ました。ありがとうございます。またの機会がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。
アンテナ工事・取り付け
オープンキャンペーン中【作業実績1万件以上】年中無休!予約から施工まで全て自社対
レビューしていただき、誠にありがとうございます! 住宅サポートでは、親切丁寧な対応を第一にサービスを提供しております。 「自分の家族にもおすすめの出来るサービス」を心掛けて、最後まで責任を持ちお仕事をさせていただきます! また何かあれば、いつでもお声がけください!