佐賀県佐賀市のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧

• 3
  • 2
  • 1
    0件

2025年3月・よしきさん

【アンテナ工事 口コミ数 九州ナンバー1】佐賀県 で初のアワード2年連続受賞店

アンテナ工事・取り付け

よしき様 レビューしていただき誠に感謝いたします。「大変満足」と感じていただき大変嬉しく思っております。今後もお客様に安心してご依頼いただけるよう丁寧な対応と作業を積み重ねていく所存です。この度はお世話になりました。   佐賀アンテナサービス  兵働

アンテナ工事・取り付け

こちらこそ、温かいお言葉をありがとうございます。ご要望にしっかりお応えできたようで、当店としても大変うれしく思っております。今後もご満足いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。   佐賀アンテナサービス  兵働

佐賀福岡《損害保険加入済み》プロに任せて安心安全◎あなたのお困りごとを解決します

アンテナ工事・取り付け

レビューしていただき誠に感謝いたします。これからもお客様に喜んでいただける提案とサービスを提供していく所存です。こちらこそ、何かありましたら相談だけでも構いませんので、お気軽にお声掛けください。この度はお世話になりました。   佐賀アンテナサービス  兵働

2025年3月・フルカワさん

アンテナ工事・取り付け

フルカワ様 この度はアンテナ工事を当店にお任せ下さり、誠にありがとうございました。ご満足していただき大変嬉しく思っております。これからもお客様に安心してご依頼いただけるよう丁寧な作業を心掛けて参ります。レビューしていただき感謝いたします。   佐賀アンテナサービス  兵働

アンテナ工事・取り付け

レビューしていただき誠に感謝いたします。こちらこそ、嬉しいお言葉をありがとうございます。丁寧な対応を心がけておりますので、そう感じていただけて何よりです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。   佐賀アンテナサービス  兵働

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店のサービスをご利用していただき誠にありがとうございました。ご満足していただき大変嬉しく思っております。これからもお客様に安心してご依頼して頂けるよう丁寧な対応と作業を提供いたします。この度はお世話になりました。   佐賀アンテナサービス  兵働

2024年10月・かわはらださん

アンテナ工事・取り付け

かわはらだ様 レビューしていただき誠に感謝いたします。「非常に満足」と感じていただき当店としても大変嬉しく思っております。今後も丁寧な作業と対応を積み重ねます。こちらこそ、何かありましたらお気軽にお声掛けください。この度はお世話になりました。   佐賀アンテナサービス  兵働

アンテナ工事・取り付け

レビューしていただき誠に感謝いたします。電波環境により八木式アンテナ(UHFアンテナ)となりましが、高評価していただき大変嬉しく思っております。今後も技術磨き、丁寧なサービスを提供していきたいと思います。この度はお世話になりました。   佐賀アンテナサービス  兵働

2023年12月・江島さん

アンテナ工事・取り付け

江島様 レビューしていただき誠に感謝いたします。私のことを正直で誠実と評価していただき大変恐縮です。当店では必要のない工事や機器設置をお勧めすることはありません。今後もお客様に寄り添ったサービスを提供していく所存です。何かありましたら、お気軽にお声掛けください。この度はお世話になりました。   佐賀アンテナサービス  兵働

2024年10月・匿名さん

アンテナ工事・取り付け

この度はドラム式洗濯機クリーニングを当店にお任せ下さり、誠にありがとうございました。 これからもお客様に安心してご依頼いただけるよう丁寧な対応を心掛けて参ります。 レビューしていただき大変感謝いたします。   佐賀アンテナサービス  兵働

2024年8月・Katsuboさん

アンテナ工事・取り付け

Katsubo様 この度はお世話になりました。私の事を「信頼できる人」と評価していただきとても嬉しく思っております。今後も親切、丁寧、安心のサービスを提供していく所存です。何かありましたらお気軽にお声掛けください。レビューしていただき誠に感謝いたします。   佐賀アンテナサービス  兵働

2024年5月・こーさん

アンテナ工事・取り付け

こー様 この度はお世話になりました。安心を与える対応と評価していただき大変嬉しく思っております。こちらこそ、何かありましたらお気軽にお声掛けください。レビューしていただき誠に感謝いたします。   佐賀アンテナサービス  兵働

2024年9月・匿名さん

アンテナ工事・取り付け

この度はアンテナ工事を当店にお任せ下さり、誠にありがとうございました。 今後も技術を磨き、お客様に安心してご依頼いただけるよう丁寧な対応を心掛けて参ります。   佐賀アンテナサービス  兵働

2024年4月・匿名さん

アンテナ工事・取り付け

レビューしていただき誠に感謝いたします。「素晴らしかった!」とのお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです。今後も丁寧な作業と対応を一つ一つ積み重ねたいと思います。何かありましたらお気軽にお声掛けください。この度はお世話になりました。   佐賀アンテナサービス  兵働

2023年4月・匿名さん

アンテナ工事・取り付け

レビューして頂きありがとうございます。 ご自宅に最適な提案をする事ができ良かったです。 何かありましたらお声掛けください。 ありがとうございました。 佐賀アンテナサービス  兵働

2022年8月・佐賀市在住さん

2023年2月・アスカさん

2023年8月・匿名さん

アンテナ工事・取り付け

この度はお世話になりました。丁寧な対応とお褒め頂き大変嬉しく思います。何かありましたらお気軽にご連絡下さい。レビューして頂き誠にありがとうございます。   佐賀アンテナサービス  兵働