佐賀県小城市のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧

• 3
  • 2
  • 1
    0件

2025年6月・まるさん

【アンテナ工事 口コミ数 九州ナンバー1】佐賀県 で初のアワード2年連続受賞店

アンテナ工事・取り付け

まる様 この度はアンテナ取付工事をご依頼いただき、誠にありがとうございました。また、再び「くらしのマーケット」をご利用していただき大変感謝いたします。対応や説明にご安心いただけたとのお言葉も励みになります。今後もお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。こちらこそ、ありがとうございました。   佐賀アンテナサービス  兵働

2024年10月・匿名さん

アンテナ工事・取り付け

この度はアンテナ工事を当店にお任せ下さり、誠にありがとうございました。既存アンテナに問題が無く、周辺機器の交換で無事にテレビ視聴ができて本当に良かったです。今後もお客様に喜んでいただける提案と丁寧な作業を積み重ねたいと思います。レビューしていただき大変感謝いたします。   佐賀アンテナサービス  兵働

アンテナ工事・取り付け

本日はお世話になりました。こちらこそ、丁寧なご感想をいただきありがとうございます。ご要望にお応えできたことを嬉しく思います。また何かございましたら、いつでもお声がけください。レビューしていただき誠に感謝いたします。   佐賀アンテナサービス  兵働

2025年4月・匿名すいかさん

アンテナ工事・取り付け

匿名すいか様 この度はお世話になりました。「大満足」と感じていただき当店としても大変嬉しく思っております。今後もお客様に喜んでいただけるよう丁寧な対応を積み重ねていく所存です。レビューしていただき誠に感謝いたします。   佐賀アンテナサービス  兵働

アンテナ専門KDC建装☆質問メールや無料調査も笑顔で対応(^^)福岡、佐賀、熊本

アンテナ工事・取り付け

この度はアンテナ工事を当店にお任せ下さり、誠にありがとうございました。問題なくテレビ視聴できて良かったです。これからもお客様に安心してご依頼いただけるよう丁寧な対応を心掛けて参ります。レビューしていただき誠に感謝いたします。   佐賀アンテナサービス  兵働

2022年8月・匿名さん