埼玉県さいたま市中央区のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧

◎2月特価◎デザインアンテナブースター¥35,000-屋根裏設置も同一料金

2025年12月13日・匿名さん

「2025アワード入選店」★子育て.ご新規割引5%オフ★風災害8年保証!セット有

2025年5月7日・匿名さん

2025年4月2日・匿名さん

【デザインアンテナ同一料金】☆アンテナ取付部門/全国1位の口コミ数を獲得☆

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!当日はアンテナ設置が難しいという結果になり当店といたしましても大変心苦しく思っております。それにもかかわらず作業員への温かいお言葉をまで頂戴し、心より感謝申し上げます。また機会がございましたらお気軽にご連絡ください。お待ちしております!

2025年10月30日・匿名さん

2025年3月28日・匿名さん

アンテナ工事  平日予約でさらに3%off

2025年3月9日・匿名さん

2024年10月26日・匿名さん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!電波状況なども含め、お客様に最善の施工方法をご提案させていただいておりますのでお客様にご満足いただくことができ当店としても大変光栄でございます!また機会がありましたらその際は何卒よろしくお願いいたします!

2025年4月19日・匿名さん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!ブースター設置に関するご説明や料金面でもご納得いただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後も安心してお任せいただけるよう、分かりやすく丁寧なご案内と誠実な対応を心がけてまいります。また何かございましたら、お気軽にご連絡ください!

2024年9月14日・匿名さん

ご自宅にピッタリのオーダーメード施工☆高品質で自信の7年保証☆屋根裏設置お任せ!

2024年8月26日・じじじさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!当店では少しでも早くお客様のお役に立てるよう、迅速なレスポンスと丁寧な対応を常に心がけております。また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡いただけますと幸いです。

2024年6月13日・匿名さん

◎子育て割◎⇒5%OFF!! 料金日時、まずはお問い合わせから(^^)

2024年7月1日・匿名さん

2024年7月14日・匿名さん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!問題なくご視聴できているとのこと、当店といたしましても嬉しい限りでございます。また何かございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。

2024年5月12日・匿名さん

2024年5月4日・匿名さん

2024年4月4日・タイコウさん

損害保険加入済◎駐車代当店負担◎営業時間外・対応地域外もご相談歓迎!

2023年11月3日・匿名さん

無料お見積り!ご予約前にお問い合わせを!私が施工します!ぜひ口コミをご覧ください

2023年5月23日・匿名さん

2022年12月18日・やまさん

無料現地見積りで不安解消!各種アンテナ工事経験豊富です!安心して御依頼頂けます!