招かれ猫さん
のみさん
アンテナ工事・取り付け
【デザインアンテナ同一料金】アンテナ取付部門/全国1位の口コミ数を獲得◎8年保証
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!当日はアンテナ設置が難しいという結果になり当店といたしましても大変心苦しく思っております。それにもかかわらず作業員への温かいお言葉をまで頂戴し、心より感謝申し上げます。また機会がございましたらお気軽にご連絡ください。お待ちしております!
ナベさん
テレビさん
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!電波状況の調査やご説明についてご納得いただけたとのこと、チャンネル設定までサポートでき、お役に立てたこと、大変嬉しく思います。今後も何かございましたら、お気軽にご相談ください。
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。担当の後藤について温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。電波の受信状況やリスクについてご理解いただいた上で、安心して工事をお任せいただけたとのことで、大変嬉しく思います。施工についてもご満足いただけたことを励みに、今後も丁寧で信頼できるサービスを提供できるよう努めてまいります。また何かございましたら、いつでもご相談ください。
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!ブースター設置に関するご説明や料金面でもご納得いただけたとのこと、大変嬉しく思います。今後も安心してお任せいただけるよう、分かりやすく丁寧なご案内と誠実な対応を心がけてまいります。また何かございましたら、お気軽にご連絡ください!
匿名_さいたまさん
2025年2月
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!お忙しい中、貴重なお時間を割いて口コミの投稿をいただき、施工内容や作業員の対応につきましても詳しく書き込みいただけたこと重ねてお礼申し上げます!お客様に柔軟にご対応いただけたからこそ、スムーズに気持ちよく作業をさせていただくことができましたのでお客様にもご満足いただくことができたのであれば大変光栄でございます!また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!電波状況によりアンテナの変更をご提案をさせていただきましたが、ご満足いただくことができたのであれば何よりでございます!また機会がございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
まさたかさん
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!最初のお問い合わせから当日の作業完了まで、安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。また何かお困りごとやご相談などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
Tomiさん