ご自宅にピッタリのオーダーメード施工☆高品質で自信の7年保証☆屋根裏設置お任せ!
アンテナ工事・取り付け
2025年2月・匿名_さいたまさん
【デザインアンテナ同一料金】アンテナ取付部門/全国1位の口コミ数を獲得◎8年保証
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!お忙しい中、貴重なお時間を割いて口コミの投稿をいただき、施工内容や作業員の対応につきましても詳しく書き込みいただけたこと重ねてお礼申し上げます!お客様に柔軟にご対応いただけたからこそ、スムーズに気持ちよく作業をさせていただくことができましたのでお客様にもご満足いただくことができたのであれば大変光栄でございます!また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!ブースターの設置につきまして、必要性を丁寧にご説明できたことでご安心いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました! 作業についてもご満足いただけたようで、大変光栄でございます!今後も安心してお任せいただけるよう精進してまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!電波状況によりアンテナの変更をご提案をさせていただきましたが、ご満足いただくことができたのであれば何よりでございます!また機会がございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
2025年6月・とろろいもさん
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!お客様に柔軟にご対応いただけたからこそ当店もスムーズにそして気持ちよく施工をさせていただくことが出来ました!お忙しい中温かくご対応いただけたこと感謝申し上げます。また保証についても安心材料と感じていただけたようで何よりでございます!今後もお客様に安心してご利用いただけるよう精進してまいりますので何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!
アンテナ工事・取り付け
◎子育て割◎⇒5%OFF!! 料金日時、まずはお問い合わせから(^^)
アンテナ工事・取り付け
2025年4月・まさたかさん
7月限定☆ご新規割引・子育て割5%オフ デザインアンテナブースター¥38000円
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!最初のお問い合わせから当日の作業完了まで、安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。また何かお困りごとやご相談などございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
★安心の8年保証★社長自ら伺います!是非プロフィール見て判断してください(^^)
アンテナ工事・取り付け
【高所作業費込み】★デザインアンテナ本体¥22,000-★夫が取付工事に伺います
2024年4月・Tomiさん
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!作業前の説明や設置場所、金額などをご確認いただき、安心してお任せいただけたとのことで何よりです。設置後も問題なくテレビをご覧いただけて安心しました。今後も何かございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。
2025年3月・さいたま市西区さん
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!こちらこそ、お忙しい中お立合いくださったこと、また貴重なお時間を割いて口コミのご投稿をいただけたこと重ねてお礼申し上げます。お客様のお役に立つことができたのでしたら大変光栄でございます!今後も何かご不明点やお手伝いできることがございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ!