埼玉県春日部市のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧 (2ページ目)

アンテナ工事・取り付け

【1日3組限定】高品質施工で自信の7年保証☆屋根裏設置お任せ!現金5%オフ!

彩ちゃんさん

2023年3月

アンテナ工事・取り付け

【デザインアンテナ同一料金】アンテナ取付部門/全国1位の口コミ数を獲得◎8年保証

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました! 当店では。引っ越しシーズンに限らず、お忙しいお客様にとって重要なレスポンススピードを重要視しております。 施工ももちろん、電波状況により限られた設置場所の中からより良い設置箇所をご提案させていただき理想に近づけるよう施工をしております。 いただきましたご意見を基に、精進できるよう努めてまいります。

あきさん

アンテナ工事・取り付け

この度は、数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!当店ではお客様にご満足いただける施工ができるよう常に心掛けておりますので、信頼できる、というお言葉はとても励みになります。今後ともいただいたお言葉に恥じぬよう精進してまいります。また何かございましたらご連絡いただけますと幸いです。 ありがとうございました。

なきさん

2023年4月

アンテナ工事・取り付け

この度は、数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!お客様のご協力もあり、夜間でもスムーズに作業を行うことができました。また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします!

アンテナ工事・取り付け

工事の疑問?不安解消!無料現地見積もり実施中!勿論キャンセル無料!施工保証5年!

このたびは、GROOVEにご依頼いただきありがとうございます。 星5個の評価、コメント誠にありがとうございます お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

2023年1月

春日部市さん

2023年1月

p

pommeさん

2022年7月

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました! レスポンスについての口コミありがとうございます! 事前のご説明のやりとりもお忙しい中ご対応いただきありがとうございました!

暴れん坊将軍さん

2022年4月

こはすけさん

アンテナ工事・取り付け

この度は当店をお選び頂き誠にありがとうございました!こちらこそ最後までご丁寧にご対応して頂きありがとうございます!お客様が安心してアンテナ工事をご依頼して頂ける様に事前案内と当日説明に力を入れております!

a

aちゃんさん