埼玉県狭山市のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧

アンテナ工事・取り付け

【デザインアンテナ同一料金】高い技術力と丁寧な対応が当店の売りです!8年保証付◎

とても満足しています。 当日は晴天。梅雨時にも関わらず、炎天下での屋根上での作業は大変だったと思います。 壁面に取り付けるタイプのデザインアンテナを希望。我が家からスカイツリー方向は現在は空き区画ですが、極めて近い将来建つであろう隣家を避ける位置にアンテナを設置するとなると、アンテナ線を家の正面から裏側に取り回す必要があり、その分、作業が困難になることは必至な状況でした。 単純に家の側面にアンテナを取り付けたとしても、現在は極めて良好に電波を受信できたはずなのですが、将来を見据えて、手間も時間も掛かる場所へ設置してくださいました。 また、受信レベルは問題ないものの、複数台のテレビを設置予定ならと、ブースターの設置をご提案いただきました。 ブースターに関しては、住んでいる環境の関係から、取り付けを望んでいたので快諾しましたが、設置の選択をこちらに与えてくださる様なご助言で、至ってスマートでした。 先を見据えた場所へのアンテナの取り付けと、ブースターの設置のお陰で、将来的にも受信に関しての不安はなくなり、ここまでやって受信感度が落ちるなら仕方ないかと思えるものとなりました。 支払いの時に10%OFFであることを思い出し、更に喜びが増したのは言うまでもありません。 また、終始笑顔で人当たりも良く、冗談を交えての会話もフレンドリーで、オススメ出来る業者さんです。 炎天下、高所での危険が増す作業のお陰で、快適にテレビを視聴しています。ありがとうございました。

この度は、数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!お客様にご満足いただけたこととても嬉しく思います。お客様のご協力のおかげでスムーズにご希望に添った施工ができましたので誠に感謝しております。また、頂いたお言葉を励みに今後も精進して参りますのでまた何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!とても嬉しいお言葉をいただくことができ大変光栄でございます。お客様にご満足いただけたのであれば何よりでございます!こちらこそ、貴重なお時間を割いて励みになる口コミをお書き込みくださり、本当にありがとうございました。また機会がございましたらいつでもお問合せくださいませ!

狭山さん

埼玉県在住さん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。お客様に柔軟にご対応いただいたからこそ、当店といたしましてもスムーズに作業をさせていただく事ができました。ありがとうございます。また何かございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。

のりさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!お客様にご不満の残る工事となってしまったこと、大変心苦しく感じております。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後もサービス向上に努めて参ります。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました!また何かございましたら、いつでもご連絡いただけますと幸いです。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!アンテナ工事は、初めてのお客様が多くいらっしゃいますので、お客様に安心して工事をお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけております。お客様にご満足いただけたのであれば何よりでございます。また機会がございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!とても嬉しい口コミをご投稿いただけたこと感謝申し上げます。とんでもございません!臨機応変な対応ができるのもお客様のご協力あってこそになりますので柔軟にご対応いただけたこと重ねてお礼申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

アンテナ工事・取り付け

この度はくらしのマーケットよりお問い合わせいただきまして誠にありがとうございます。 当店測定値を偽ることは一切ございませんのでご安心いただければ幸いでございます。 直接お見せするのも位置によっては難しいことがございますので出来る限りのところまでお客様に真摯に対応するように努めてまいります。