埼玉県狭山市のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧 (2ページ目)

アンテナ工事・取り付け

【デザインアンテナ同一料金】高い技術力と丁寧な対応が当店の売りです!8年保証付◎

この度はくらしのマーケットよりお問い合わせいただきまして誠にありがとうございます。 当店測定値を偽ることは一切ございませんのでご安心いただければ幸いでございます。 直接お見せするのも位置によっては難しいことがございますので出来る限りのところまでお客様に真摯に対応するように努めてまいります。

たまさん

アンテナ工事・取り付け

この度は、数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!こちらこそ、急なご連絡であったにも関わらず柔軟にご対応いただき大変感謝しております。また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

ssさん

アンテナ工事・取り付け

この度は、数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!また、とっても嬉しい口コミをいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当店ではいつも丁寧でスムーズなご対応を心がけておりますので、いただいた口コミが励みになります。また何かございましたら、いつでもお問合せくださいませ!

J

J-さん

オオタニさん

アンテナ工事・取り付け

工事の疑問?不安解消!無料現地見積もり実施中!勿論キャンセル無料!施工保証5年!

御客様 この度はありがとうございます!はい!問題なく決済されておりますのでどうぞよろしくお願い致します! また是非よろしくお願い致します。

maさん

アンテナ工事・取り付け

◎子育て割◎⇒現金払いで10%オフ!料金日時、まずはお問い合わせから(^^)

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます! 丁寧な接客を心がけておりますので、 そのようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います! また何か機会がありましたらお気軽にご相談ください!

松永さん

山下さん