けんけんさん
2021年2月
アンテナ工事・取り付け
◎子育て割◎⇒現金払いで10%オフ!料金日時、まずはお問い合わせから(^^)
対応が早く、知識も豊富で安心して依頼できました。また清潔感もあり丁寧な仕事っぷりでした。また何かあった時は是非お願いしたいと思います。お勧めの職人さんです。非常に良かったです。
るいさん
対応も丁寧で、施行もスムーズに行っていただきました。 その他の費用がかからないため費用も見積もり時のままで安心いたしました。 本日はありがとうございました。
えがちさん
2020年9月
家のアンテナが倒れてしまい、相談したところ即日対応していただけました!! 凄く優しく人柄の良さそうな方で、作業も丁寧で仕上がりもとても綺麗で倒れないようしっかりと固定していただき、非常に満足しています! 保証もしっかりしていて、安心してテレビが見れます!! ありがとうございました!!
もこさん
2020年7月
【1日3組限定】高品質施工で自信の7年保証☆屋根裏設置お任せ!現金5%オフ!
作業等特に問題なく、映りや見栄えが良くなったので良かったです。 料金も事前説明と差異無く、安心出来ました。 ただ少し時間にルーズな面があるかな、と思いました。当初工事予定日は30分ほどの遅れ、さらに時間がない?とのことで工事は別日になりました。で、その別日も30分程予定時間から遅れて到着されました。もちろん直前にご連絡はいただけましたが、お急ぎの方やお忙しい方には合わないかもしれません。
はなはなさん
2019年7月
【クレカ新築歓迎!】アンテナ工事にお困りならアクトサービス(株)へ\(^-^)/
感じ良かったです!また、宜しくお願いします
りょうさん
2019年4月
新居にデザインアンテナを取り付けて頂きました。親切な説明と施工で安心してお願いできました。 料金も記載の通りでした。