埼玉県越谷市のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧

チアの家さん

アンテナ工事・取り付け

【デザインアンテナ同一料金】アンテナ取付部門/全国1位の口コミ数を獲得◎8年保証

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!こちらこそ暑い中、お立合いくださりありがとうございます。お客様のお役に立てたことを光栄に思います。何かあった際には是非また、お声をかけていただけますと幸いです。いつでもお待ちしております。

もともとさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!また作業員へのお褒めのお言葉をいただきましたことにも重ねて御礼を申し上げます。お客様のお役に立てたこと大変嬉しく感じております!また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!お客様の貴重なお時間を割いてお立合いいただいておりますので、当店では常に迅速かつ丁寧な工事を心がけて日々精進しております!こちらこそ、また機会がございましたらいつでもご連絡くださいませ。お待ちしております。

ゆたみちさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!こちらこそ、お忙しい中迅速にご対応いただき誠にありがとうございました。施工後、映像の乱れなどなく視聴できているとのこと何よりでございます!また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

せいさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました! こちらこそ、お忙しい中柔軟にご対応いただきありがとうございました。 また、とても嬉しい口コミを頂けたこと重ねてお礼申し上げます。 お修理の際も状態に合わせた施工をさせていただいておりますので、今後も何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミをいただきました事にも重ねて御礼申し上げます。お客様にいただくお言葉が当店のパワーになります!本当にありがとうございました。また何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。

わたさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。当店ではお客様から安心して工事をお任せいただけるよう、丁寧な説明と対応を常に心がけておりますので、お客様からのお言葉がとても励みになりました。ありがとうございます。はい是非!また機会があった際にはどうぞよろしくお願いいたします!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。丁寧かつ迅速な対応を心がけておりますのでお客様にご満足いただけたようでしたら嬉しく思います!お忙しい中お時間を割いて口コミを書いてくださりありがとうございます!また何かありましたらご連絡くださいませ!

れおんさん