埼玉県和光市のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧

★7月限定特別価格★デザインアンテナブースタセットで税込 ¥35,500

アンテナ工事・取り付け

【デザインアンテナ同一料金】アンテナ取付部門/全国1位の口コミ数を獲得◎8年保証

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!お客様の貴重なお時間を割いてお立合いいただいておりますので、当店では常に迅速かつ丁寧な工事を心がけて日々精進しております!また機会がございましたらいつでもご連絡くださいませ。お待ちしております。

★安心の8年保証★屋根裏設置も追加費用なし!社長自ら伺います!現地調査無料!

2025年2月・copaさん

【安心のアンテナ工事専門店】新築・交換・切り替え・修理◎不要オプション無

2024年4月・匿名さん

【クレカ新築歓迎!】アンテナ工事にお困りならアクトサービス(株)へ\(^-^)/

2023年3月・匿名さん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました! お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。 お客様の理想とする工事にできるだけ寄り添えるようより良い方法をご提案をさせていただきました。 作業前の説明と確認につきましては、当店で徹底している点になりますので、これからも施工共に精進してまいります。

2023年5月・たいがーすさん

【高所作業費・調査費込み】シンプルな料金体系◎8年保証◎アワード3年連続入選◎

2023年2月・匿名さん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただきありがとうございました! 細かいところまでお客様に説明し納得した上で工事を行えるよう心がけております! こちらこそお客様にご満足いただけて大変嬉しく思います!

2023年5月・板橋さん

◎子育て割◎⇒5%OFF!! 料金日時、まずはお問い合わせから(^^)

2023年1月・匿名さん

アンテナ工事・取り付け

口コミ誠にありがとうございます。 施工内容にもご満足頂けたとのことで幸いです。 アンテナが原因の不具合がありましたら保証期間中は無償で対応致しますのでお早めにご連絡ください。 今後とも宜しくお願い致します。

2022年12月・匿名さん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただきありがとうございます! 丁寧な接客、施工を心がけておりますので、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います! お客様のお言葉を糧に今後も精進して参ります!

2023年1月・匿名さん

アンテナ工事・取り付け

2022年8月・けろさん

ご自宅にピッタリのオーダーメード施工☆高品質で自信の7年保証☆屋根裏設置お任せ!

2021年9月・リスクさん

2021年10月・jsさん

アンテナ工事・取り付け

2021年6月・ねこさん

アンテナ工事・取り付け

2020年6月・しろさん

アンテナ工事・取り付け

2020年4月・やまさん

アンテナ工事・取り付け

2020年6月・たかさん

2019年10月・バタバタさん