埼玉県新座市のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧

ひだきのこさん

アンテナ工事・取り付け

【デザインアンテナ同一料金】高い技術力と丁寧な対応が当店の売りです!8年保証付◎

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!当店ではお客様に安心して施工をお任せいただけるよう、施工内容や料金について丁寧な事前説明を心がけておりますのでお客様からのお言葉大変嬉しく思っております。また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!お忙しい中立合いいただきましたのにお客様のご希望通りに施工が出来なかったこと、大変心苦しく感じております。貴重なお時間を割いて口コミのご投稿いただき本当にありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願いいたします。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!また竹内への沢山のお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思います。アンテナ工事は初めてのお客様が多くいらっしゃいますので、当店では常に丁寧な対応を心がけております。ご満足いただけたのであれば、これ以上に嬉しいことはございません!また何かございましたら、いつでもお問合せくださいませ。

MIYABEさん

アンテナ工事・取り付け

【1日3組限定】高品質施工で自信の7年保証☆屋根裏設置お任せ!現金5%オフ!

ユキさん

アンテナ工事・取り付け

◎子育て割◎⇒現金払いで10%オフ!料金日時、まずはお問い合わせから(^^)

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!基本的に屋外での作業が多く、夜間での工事にも対応しておりますので、入居前のご自宅での工事でも問題はございません!お気遣いに溢れた優しい口コミ、本当にありがとうございます。とても励みになりました。また何かございましたらいつでもお問合せくださいませ。またのご利用をお待ちしております。

まさひろさん