埼玉県新座市のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧 (2ページ目)

smileさん

アンテナ工事・取り付け

【1日3組限定】高品質施工で自信の7年保証☆屋根裏設置お任せ!現金5%オフ!

匿名ムネキュウさん

アンテナ工事・取り付け

【デザインアンテナ同一料金】高い技術力と丁寧な対応が当店の売りです!8年保証付◎

この度は、数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!こちらこそ、温かいコメントをいただき嬉しいです。また何かございましたらいつでもお問い合わせくださいませ。

アンテナ工事・取り付け

この度は数あるアンテナ工事会社の中から、弊社にご用命いただきまして、誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足を頂き、安心しております。 万が一、不具合等がございましたら、ご一報ください。 アフターフォローもしっかりやらせて頂きます。 今後とも、宜しくお願い申し上げます。

とくめいさん

アンテナ工事・取り付け

工事の疑問?不安解消!無料現地見積もり実施中!勿論キャンセル無料!施工保証5年!

このたびは、GROOVEにご依頼いただきありがとうございます。 星5個の評価、コメント誠にありがとうございます お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。 スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

アンテナ工事・取り付け

この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。ご紹介でのご利用とのことですが、お客様にご満足頂けたのでしたらこれほど嬉しいことは御座いません。口コミへの投稿もありがとうございます。今後とも迅速で丁寧なご対応を心がけて参りますので、また機会がございましたら宜しくお願い致します。

ひでさん

アンテナ工事・取り付け

この度は当店をお選び頂き誠にありがとうございました! 作業スピード、料金、レスポンス、対応全てをこうしてお客様からのお声として頂ける事は、日々お客様のご満足を目指して取り組んでいる身としてこの上ない喜びです! また何かございましたら是非よろしくお願いいたします!

y

y江さん

たけいさん

f

freesiaさん

2021年8月

アンテナ工事・取り付け

◎子育て割◎⇒現金払いで10%オフ!料金日時、まずはお問い合わせから(^^)

shin55さん

アンテナ工事・取り付け

【クレカ新築歓迎!】アンテナ工事にお困りならアクトサービス(株)へ\(^-^)/