埼玉県久喜市のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧

匿名ぷーさんさん

匿名yukibeさん

アンテナ工事・取り付け

【デザインアンテナ同一料金】高い技術力と丁寧な対応が当店の売りです!8年保証付◎

このたびは、数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!アンテナ工事はどうしても見えない場所での作業が多くなってしまいますので、お客様にご安心して工事していただけるように丁寧な説明と対応を心がけております。スムーズなレスポンスはお客様のご対応あってこそですので、こちらこそ心より感謝しております。大変励みになる嬉しい口コミをいただきありがとうございました。また何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

やすさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただきありがとうございます! 明朗会計、丁寧な作業は当店が徹底していることになりますので、そのような言葉大変嬉しく思います! これからもわかりやすい説明と迅速で丁寧な施工を心がけてまいります!

アンテナ工事・取り付け

工事の疑問?不安解消!無料現地見積もり実施中!勿論キャンセル無料!施工保証5年!

お褒め頂きありがとうございます! 何かあればまた是非よろしくお願い致します。 この度は弊社に御依頼頂き誠にありがとうございました。

すけさん

アンテナ工事・取り付け

新築はもちろんケーブルテレビや光回線テレビからの切り替えもお任せください◎

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました! コスパに定評がございますのでご満足いただけて良かったです!

かめさん

おでん靴下さん

たつきさん

あぶさん

2021年8月

アンテナ工事・取り付け

【1日3組限定】高品質施工で自信の7年保証☆屋根裏設置お任せ!現金5%オフ!

福田さん

2022年2月