埼玉県北本市のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧

【安心のアンテナ工事専門店】新築・交換・切り替え・修理◎不要オプション無

2025年7月・KUBOTAさん

プロフィールを見て判断して下さい(^^)2児のパパ社長が伺います♪

アンテナ工事・取り付け

◎子育て割◎⇒5%OFF!! 料金日時、まずはお問い合わせから(^^)

アンテナ工事・取り付け

【完全自社施工】職人直営の明朗会計◎法人運営の安心施工と充実した8年間長期保証♪

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございましたご自宅の状況や周辺環境を踏まえたご提案にご満足いただけたこと、嬉しく思います。また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡いただけますと幸いです。

2023年10月・匿名さん

ご自宅にピッタリのオーダーメード施工☆高品質で自信の7年保証☆屋根裏設置お任せ!

2020年8月・匿名さん

2023年9月・匿名さん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!とても嬉しいお言葉ありがとうございます!今後もお客様にご満足いただけるよう、精進してまいります。ぜひまた何かございましたらお問い合わせください!

2023年2月・匿名さん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただきありがとうございます! 安心して工事を任せていただけて大変嬉しく思います!

2023年3月・ちっちさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました! ポジティブな意見大変嬉しく思います。 当店では作業はもちろん、設置箇所の提案や接客対応も意識しております。 また機会がございましたら、その際は何卒宜しくお願い致します。

アンテナ工事  平日予約でさらに3%off

アンテナ工事・取り付け

第一希望から第三希望まで出して 第三希望の9時から開始予約になりました。 (予約前のメッセージで2ヶ月後の予約だからどの日にちでも大丈夫と言われていたのに、第三希望になった時点で、少しあれ?となっていた) 当日、9時から待っていましたが30分経っても来なくてこちらから連絡。 すると9時から11時の枠になっていますと言われました。 私のでは9時からと書いてあり 9時から11時のどこかでくるなんて一言も書いてありません。 サービス内容とかも全て見ましたがそんなことは一言もありません。 予約時間がかかれたところをスクリーンショットで送りますが 今までもこのようにやってきて他のお客さんから言われたこともなかったと言われ、軽く謝られた程度でした。 こちらも予約時間に合わせて他の予定を入れていたので 全ての予定が狂いました。 まだ引っ越してもいなかったのでテレビアンテナ工事の時間に合わせて朝からきたのに結局作業員の方が来たのは1時間半以上経ってから。第一希望、第二希望が10時から、11時からだったのでそれなら最初から第一希望か第二希望の時間で予約とってくれればよかったのに、無駄な時間になりました。 色々としっかり記載、または連絡して欲しいです。 安くて選ばせてもらいましたが対応がよくなくて大変残念でした。 作業員の方は丁寧にやってくれたと思います。

2022年10月・匿名さん

2022年2月・清水さん

2022年6月・マーダーさん

2022年2月・telpiさん

アンテナ工事・取り付け

2021年12月・あずま7さん