埼玉県富士見市のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧 (2ページ目)

2023年11月・匿名さん

ご自宅にピッタリのオーダーメード施工☆高品質で自信の7年保証☆屋根裏設置お任せ!

2023年3月・匿名さん

【デザインアンテナ同一料金】アンテナ取付部門/全国1位の口コミ数を獲得◎8年保証

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!お客様にご満足のいただける工事ができ、当店としてもうれしい限りです。またのご利用をお待ちしております!

2023年12月・匿名さん

メッセージにて事前お見積りをご提案いたします!施工は必ず代表の私がお伺いします。

2023年10月・匿名さん

2023年7月・匿名さん

2023年5月・オオツカさん

【高所作業費込み】★デザインアンテナ本体¥22,000-★夫が取付工事に伺います

2023年4月・匿名さん

【高所作業費・調査費込み】シンプルな料金体系◎8年保証◎アワード3年連続入選◎

2023年2月・匿名さん

2023年6月・匿名さん

2021年7月・富士見市戸建さん

アンテナ工事・取り付け

デザインアンテナの取り付けをお願いしました。 【事前説明】 工事内容、見積金額等を事前に電話で説明してくれました。また、電波状態によってはブースターが必要になることも説明してくれました。 【当日工事】 到着時間の事前連絡がありました。 コロナ対策として、新品の使い捨てスリッパを持参され、消毒もしっかりされていました。 取付場所や電波状態を計器を使って説明があり、その後作業に入っていいかの最終確認をして作業開始となりました。 設置場所の関係で電波の裏取り(電波の来ている方向と逆向きにアンテナ受信面を取り付ける)になり、ブースター設置ギリギリレベルでした。ブースター設置を勧められましたが、無理強いすることなく丁寧に説明をしてくれました。 事前に説明も受けていたこともあり、追加料金にはなりましたが、ブースターを設置しました。 屋外配線も目立たないよう設置してくれました。 最後にテレビで受信確認をして作業終了となりました。 【作業終了後】 アンテナ、ブースター設置個所の確認をして、口頭での金額提示の後メールで請求書、領収書をいただき、現金での精算となりました。 【感想】 工事当日は、とても蒸し暑くかんかん照りのなかでの高所作業でしたが、ご対応、作業全般に渡りとても丁寧な印象を受けました。 また、こちらのミスで他の家具搬入車と時間が重なり、作業終了後に車の出入りに時間がかかり、本当に申し訳なかったのですが、嫌な顔をせず『大丈夫です!』と対応してくれました。 また何かあればお願いしたいと思います。

2022年11月・匿名さん

2023年4月・匿名さん

アンテナ工事・取り付け

2022年11月・おやちょろさん

2022年10月・富士見市さん

◎子育て割◎⇒5%OFF!! 料金日時、まずはお問い合わせから(^^)

2022年8月・aki.さん

2022年12月・匿名さん

アンテナ工事・取り付け

2022年7月・にしこさん

アンテナ工事・取り付け

2022年8月・ちささん

2022年10月・匿名さん

2022年9月・匿名さん