★安心の8年保証★社長自ら伺います!是非プロフィール見て判断してください(^^)
アンテナ工事・取り付け
この度はありがとうございました。 概算見積より追加料金が掛かったものの、こちらの質問にも明確に答えてもらい、感じも良く評判通り対応は良かったと思います。電波状況含め実際良かったかどうかは暫く様子をみないと分かりません。マイナス1の理由としては、現金払いで5〜10%オフとのことでしたが、実際のオフ率は5%未満でした。総額でいうと相場以下かもしれないが、5〜10%オフと謳っているのであればそこにつられて依頼する方もいると思うので、説明はもっと明確にすべきだと思いました。
★7月限定特別価格★デザインアンテナブースタセットで税込 ¥35,500
JCOMからの切り替えで地デジアンテナを取り付けていただきました。プースター、分配器の設置が必要となり思ったより費用がかかりました。そういう場合もあり得ると事前にありましたが、もう少しこちらの状況を説明しておけば、費用がかかる可能性が高いと心構えが出来たかもしれません。 取り付けそのものは短時間できちんとやっていただけて良かったです。ありがとうございました。
2022年9月・匿名さん
◎子育て割◎⇒5%OFF!! 料金日時、まずはお問い合わせから(^^)
現地で電波状況を見ていただいた結果、 適正な機材をご提案いただくことができました。 前の工事からの玉突きでスタートがずれ込んだため、 こういった工事手配は後ろの予定に余裕をもっておくと 良いようです。