埼玉県幸手市のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧

ぬまさん

B

Bauerさん

アンテナ工事・取り付け

【デザインアンテナ同一料金】アンテナ取付部門/全国1位の口コミ数を獲得◎8年保証

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!当店ではお客様にご満足いただけるよう、常に丁寧な対応を心がけておりますので、お客様のお言葉がとっても励みになりました。ありがとうございます。また何かございましたらいつでもお問合せくださいませ。

匿名うたさん

アンテナ工事・取り付け

地デジ工事年間2,000件!無料現地見積りで不安解消!安心して御依頼頂けます!

この度は御依頼頂きありがとうございました。 御指摘頂きました部分を改善できるようにスタッフ一同尽力させて頂きます。 大変申し訳ございませんでした。

アンテナ工事・取り付け

このたびは、数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!当店ではお客様に安心してアンテナ工事をしていただけるよう丁寧なご対応を心がけておりますので、とっても嬉しいお言葉です。ありがとうございます。また何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ!

2023年3月

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました! お客様のご要望をお応えする事ができ、嬉しい限りでございます。 当店の強みは作業員と相談しながら進めることができるので、満足いただけるアンテナ工事が実現可能となっております!

りーさん

2022年3月