埼玉県鶴ヶ島市のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧

アンテナ工事・取り付け

【デザインアンテナ同一料金】アンテナ取付部門/全国1位の口コミ数を獲得◎8年保証

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!こちらこそ暑い中、お立合いくださりありがとうございます。当店ではお客様に安心して工事をお任せいただけるように丁寧なご説明を心がけておりますので、いただいたお言葉を大変嬉しく感じております。また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!また、お時間を割いて詳細な口コミをお書き込みくださったことにも重ねて御礼申し上げます。具体的な数字の提示とご説明が不足していた、とのご指摘をいただき、再度ご説明内容を見直す必要があると気づかせていただきました。お客様の貴重なご意見をもとに、より一層精進し励んでまいります。ありがとうございました。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。こちらこそお忙しい中お時間を割いて口コミを書いてくださりありがとうございます!お客様にご満足いただけたようでしたら嬉しく思います!また何かございましたらいつでもお問合せくださいませ!

波乗りジョニーさん

しげさんさん

ゆりんこさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました! 施工ももちろんですが、作業員の対応スキルは当店で最も注視している点になります。よりお客様に納得のいただける提案と施工ができるよう精一杯努めてまいります。

けいさん

あべべべさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただきありがとうございます! 作業前の説明は当店が力を入れてることになりますので評価いただき大変うれしく思います! ご指摘いただいた点を強く反省しサービス向上に邁進していく所存でございます。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました! 取り付け位置も見た目もこだわって作業しておりますので高評価いただけたこと励みになります!

柳田良樹さん

G

Giyondoさん

2019年7月

アンテナ工事・取り付け

【格安!!】☆追加費用なし、掲載料金のみで対応します!