アンテナ工事・取り付け
◆年中無休◎大手業務経験豊富◎自信の自社施工◎損害保険加入店
リピートです。 いつもながら丁寧なお仕事、 ありがとう御座いました。
2023年2月
新築はもちろんケーブルテレビや光回線テレビからの切り替えもお任せください◎
丁寧に説明していただき、とても分かりやすかったです!ありがとうございました!
2022年8月
【デザインアンテナ同一料金】アンテナ取付部門/全国1位の口コミ数を獲得◎8年保証
その場で電波の強さを計測して頂き、きちん説明してもらった上で適した施工をして頂きました。 外構工事も入っていてやりづらい状況でしたが快く作業して頂けました。 この度はありがとうございました。
猫屋敷さん
2022年1月
アンテナ工事 平日予約でさらに3%off
前日の予約にも関わらず迅速に対応していただけました。 時間等も融通して下さり、お待たせしたのにも関わらず丁寧に対応していただきました。 屋根裏のことについてや配線の気配りなど色々と気を遣って下さり安心しました。 料金のことも不安がないように説明して下さり、これは自分でやったほうが安く済むなどアドバイスもしていただきありがとうございました。 私(女)一人だったので不安もありましたが、とてもわかりやすく説明から設置までしていただいてとても安心致しました。 またなにか機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します。 本当にありがとうございました。
まーちゃんさん
2021年11月
◎子育て割◎⇒現金払いで10%オフ!料金日時、まずはお問い合わせから(^^)
返信も早く、事前の訪問連絡や対応なども親切丁寧で良かったです。 他の業者にも別件で連絡を取りましたが、そちらは返信が遅かったり、音信不通になったりとフラストレーションが溜まりましたが、こちらは非常にスムーズでした。 また、屋内のブースター電源がハウスメーカーのチョンボで死んでいたのですが、取り敢えずの取付対応をしていただき、後日ハウスメーカーに直してもらう際も不明点があれば電話くださいと親切にご対応いただきました。 説明、口調も良い感じです。悪い点は見当たりませんでしたので星5で投稿させてもらいます! また機会があれば利用したいです。
T.Aさん
2021年6月
【1日3組限定】高品質施工で自信の7年保証☆屋根裏設置お任せ!現金5%オフ!
デザインアンテナの工事でお世話になりました。初めてのアンテナ設置でわからない事だらけでしたが丁寧に説明して頂き、安心してお任せ出来ました。仕上がりもとても綺麗です。 また何かありましたら宜しくお願い致します。
TSUMUさん
2020年6月
【クレカ新築歓迎!】アンテナ工事にお困りならアクトサービス(株)へ\(^-^)/
新築にベーシックアンテナの取り付けをお願いしました。作業の段取りを都度伝えてくださったので、安心して作業をお願いできました。測定も各部屋やっていただき、良かったです。また何かあったときはお願いしたいと思います。
イガさん
2020年4月
【格安!!】☆追加費用なし、掲載料金のみで対応します!
丁寧な対応でした。何かあったら、利用したいと思います。