埼玉県ふじみ野市のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧

• 1

はむえむさん

もりさん

アンテナ工事・取り付け

【現金割引5%以上実施】都内・横浜市の2拠点!新築もCATV移行もお任せ下さい!

アンテナ工事・取り付け

【デザインアンテナ同一料金】アンテナ取付部門/全国1位の口コミ数を獲得◎8年保証

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!お客様のお役に立てたのでしたら何よりでございます。当店ではお客様から安心して工事をお任せいただけるよう常に心がけておりますので、ご説明内容にご納得いただけたとのお言葉、大変光栄に思います!また何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ!

ふじみ野市民Aさん

アンテナ工事・取り付け

工事の疑問?不安解消!無料現地見積もり実施中!勿論キャンセル無料!施工保証5年!

この度は御依頼頂きありがとうございます! 口コミご評価もありがとうございます! 弊社、電気工事、エアコン工事、エアコンクリーニング、ハウスクリーニング等幅広く対応しておりますので是非御用命下さい!

2023年4月

アンテナ工事・取り付け

この度は、数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!レスポンススピードを意識しております! 施工に関しましてもお客様にご不安な思いさせないよう都度、ご確認させていただいております!引き続き、精進できるよう精一杯努めてまいりますのでまた何かございましたらご相談ください!

2023年1月

ふるやさん

2023年2月

アンテナ工事・取り付け

【1日3組限定】高品質施工で自信の7年保証☆屋根裏設置お任せ!現金5%オフ!

この度は数あるアンテナ工事会社の中から、弊社にご用命いただきまして、誠にありがとうございました。 方角調整で症状が改善でき良かったです。 ただ、今後の不具合は経年からくるものになるかと思いますので、次に不具合が出た際はお取り替えも視野に入れて頂けますと幸いです。 今後とも、宜しくお願い申し上げます。

2023年4月