埼玉県川口市のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧

アンテナ工事・取り付け

★どこよりも安価で最高品質★現金払いで5〜10%割引★保証8年付き★法人運営★

ニコペンさん

アンテナ工事・取り付け

【デザインアンテナ同一料金】アンテナ取付部門/全国1位の口コミ数を獲得◎8年保証

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!デザインアンテナの設置が難しい中で、八木式アンテナに変更させていただいたことをご理解いただき、また、メリット・デメリットをしっかりとご説明できたことをお褒めいただき大変嬉しく思います。お客様の新築のご自宅で安心してお任せいただけたとのお言葉をいただけ、スタッフ一同励みになります。今後も誠実な対応を心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。また何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!急な日程変更でご対応いただいたこと重ねてお礼申し上げます。またご希望に添う形で早めに対応できたこと、また天井裏へのアンテナ設置にもご満足いただけたようで安心いたしました。また機会がありましたらその際はよろしくお願いいたします。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!デザインアンテナとブースターの取り付けにご満足いただけたこと、さらにコスト面でもご納得いただけたとのこと、安心いたしました。無事にテレビが映るとのことで、快適にご使用いただけているようで何よりです。今後も丁寧で安心してお任せいただけるサービスを目指してまいりますので、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!初めてのご利用でご不安があった中、工事前の確認や当日の到着時間の連絡、そして工程ごとの説明についてご安心いただけたとのことで、何よりです。また、接客対応や工事内容についてもご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変光栄に思います。また何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!当初の希望であるデザインアンテナが取り付けられなかったことは残念でしたが、その理由をご理解いただけたこと、大変嬉しく思います。他のアンテナのご提案も評価いただき、無事に設置できたことに安心いたしました。今後もお客様のご要望にお応えできるよう、引き続き努力してまいりますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。

N

N.Sさん

2025年2月

元便利屋さん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!こちらこそ、暑い中お立合いいただき誠にありがとうございました。お客様にご満足いただけたのであれば何よりでございます。また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!