埼玉県川口市のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧

y

yamaさん

アンテナ工事・取り付け

★アンテナ新設!テレビがテレビが映らない!に迅速対応!★調査・見積無料!

アンテナ工事・取り付け

【デザインアンテナ同一料金】高い技術力と丁寧な対応が当店の売りです!8年保証付◎

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。こちらこそお忙しい中お立合いいただきましてありがとうございました!素晴らしいというお言葉ををいただき大変光栄です!お客様にご満足いただけたようでしたら嬉しく思います!また何かございましたらいつでもお問合せくださいませ!

ひいさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!お客様のご協力もありスムーズに作業をすることができました!お忙しい中お立合いなどご協力いただき誠にありがとうございます。また、お客様にご満足頂けたようでしたら弊社としてもとても嬉しく思っております!また何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ!

kanaさん

きたがわなえさん

ちゃんきんさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました! お客様に安心して施工を任せていただけるよう丁寧な対応を常に心がけておりますので、お褒めのお言葉をいただけて大変光栄に思います。本当にありがとうございます。また何かございましたら、その時はいつでもご連絡くださいませ!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!また、お客様の貴重なお時間を割いて口コミにご協力くださったこと、心より感謝しております。当店ではお客様に安心して工事をお任せいただけるよう丁寧な対応を心がけております。また何かございましたら、いつでもお問合せくださいませ。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!丁寧で迅速なご対応は当店で常に心がけていることでございますので、今回お客様にそのようにご評価いただけたこと心より嬉しく思っております。問題なくテレビをご覧いただけているのでしたら、何よりでございます。また何かございましたら、いつでもお問合せくださいませ!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!当店ではお客様に安心して工事をお任せいただけるよう、丁寧で詳細なご説明を心がけておりますので、お客様にいただいたお言葉が、何よりも嬉しいです。貴重なお時間を割いて励みになる口コミをお書き込みくださり本当にありがとうございました。また何かございましたら、いつでもお問合せくださいませ。

アンテナ工事・取り付け

この度は、数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!また、施工当日は当店の都合でお伺い時間が遅れてしまったにも関わらず、柔軟にご対応いただきありがとうございました。そのうえ、こんなに嬉しい口コミまでいただき感謝がつきません。また何かございましたら、いつでもお問合せくださいませ。重ね重ねになりますが、この度は本当にありがとうございました!