埼玉県白岡市のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧

2025年2月

アンテナ工事・取り付け

☆安心・親切・丁寧に真心込めて作業します☆ 急なトラブルにも迅速に対応します!

エリザベスさん

なっちさん

アンテナ工事・取り付け

【デザインアンテナ同一料金】アンテナ取付部門/全国1位の口コミ数を獲得◎8年保証

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!アンテナ工事は見えない箇所での作業が多くなってしまうため、お客様に安心して施工をお任せいただけるよう丁寧な事前説明を心がけております。安心感があったと大変嬉しいお言葉をいただくことが出来たこと大変光栄でございます。また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

さとうさん

アンテナ工事・取り付け

この度は、数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!丁寧、詳細な口コミありがとうございます!当店ではお客様にご満足いただける施工ができるよう、スムーズなレスポンスと丁寧な対応を心がけておりますので、とても励みになありました。今後とも精進してまいりますので何かございましたら、いつでもお問い合わせ下さいませ!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!当店ではお客様に安心して工事をお任せいただけるよう、事前の説明に力を入れておりますので、お客様のお言葉が大変励みになりました。こちらこそありがとうございます!また何かございましたら、いつでもお問合せくださいませ。

はなちゃんさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!ちらこそ、お引越しでお忙しい中柔軟に対応いただき、大変感謝しております。お客様にご満足いただける工事を行うことができて、当店としてもうれしい限りです。また、機会がございましたら何卒、よろしくお願い致します。

J

JO7さん