埼玉県所沢市のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧

アンテナ工事・取り付け

【安心のアンテナ工事専門店】◎らくらくCATVからの切り替え◎不要オプション無

アンテナ工事・取り付け

◎子育て割◎⇒現金払いで10%オフ!料金日時、まずはお問い合わせから(^^)

とこところんさん

アンテナ工事・取り付け

【1日3組限定】高品質施工で自信の7年保証☆屋根裏設置お任せ!現金5%オフ!

n

noriさん

アンテナ工事・取り付け

【デザインアンテナ同一料金】アンテナ取付部門/全国1位の口コミ数を獲得◎8年保証

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!また貴重なお時間を割いて詳細の口コミをお書き込みくださった事にも重ねて、心より御礼申し上げます。電波状況なども含め、お客様に最善の施工方法をご提案させていただいておりますのでお客様にご満足いただくことができ当店としても大変光栄でございます!また機会がありましたらその際は何卒よろしくお願いいたします!

鋼タローさん

アンテナ工事・取り付け

新築はもちろんケーブルテレビや光回線テレビからの切り替えもお任せください◎

みーちゃん匿名さん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!こちらこそ暑い中、お立合いくださりありがとうございます。当店では常にお客様満足を第一に心がけておりますので、お客様のお役に立てたのであれば何よりでございます。また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

n

noriさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。お忙しい中立合いいただきましたのにお客様のご希望通りに施工が出来なかったこと、大変心苦しく感じております。貴重なお時間を割いて口コミのご投稿いただき本当にありがとうございました。また機会がございましたら宜しくお願いいたします。