埼玉県のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧 (2ページ目)

アンテナ工事・取り付け

【デザインアンテナ同一料金】アンテナ取付部門/全国1位の口コミ数を獲得◎8年保証

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!デザインアンテナとブースターの取り付けにご満足いただけたこと、さらにコスト面でもご納得いただけたとのこと、安心いたしました。無事にテレビが映るとのことで、快適にご使用いただけているようで何よりです。今後も丁寧で安心してお任せいただけるサービスを目指してまいりますので、何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!初めてのご利用でご不安があった中、工事前の確認や当日の到着時間の連絡、そして工程ごとの説明についてご安心いただけたとのことで、何よりです。また、接客対応や工事内容についてもご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変光栄に思います。また何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ!

アンテナ工事・取り付け

【安心のアンテナ工事専門店】新築・交換・切り替え・修理◎不要オプション無

K

Kaimamaさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!すぐにお客様のお役に立てたこと、当店といたしまして嬉しい限りでございます。さらにこんなに温かく詳細な口コミをお書き込みいただき、沢山の元気をいただきました。本当にありがとうございます。お客様にいただいたお言葉に恥じぬよう、今後もお客様満足を第一に心がけて参りますので、次の機会がございましたら、是非また当店にお声をかけていただけましたら嬉しいです。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!当初の希望であるデザインアンテナが取り付けられなかったことは残念でしたが、その理由をご理解いただけたこと、大変嬉しく思います。他のアンテナのご提案も評価いただき、無事に設置できたことに安心いたしました。今後もお客様のご要望にお応えできるよう、引き続き努力してまいりますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。こちらこそ暑い中、お立会いいただきありがとうございます。テレビの接続について今後ご不明な点等ございましたらいつでもご連絡ください!!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!ご要望に沿い、目立たない位置への設置にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。今後もお客様のご希望に柔軟に対応できるよう努めてまいりますので、また何かございましたらぜひご相談ください。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!お客様の貴重なお時間を割いてお立合いいただいておりますので、当店では常に迅速かつ丁寧な工事を心がけて日々精進しております!今後また何かお困りのことがあれば、どうぞお気軽にご連絡ください。

所沢市のアンテナさん