埼玉県のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧 (3ページ目)

ご自宅にピッタリのオーダーメード施工☆高品質で自信の7年保証☆屋根裏設置お任せ!

アンテナ工事・取り付け

★8月限定特別価格★デザインアンテナブースタセットで税込 ¥35,000

アンテナ工事・取り付け

◎子育て割◎⇒5%OFF!! 料金日時、まずはお問い合わせから(^^)

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!お見積りからお支払いまで追加料金なくご安心いただけたこと、そして電波状況の確認を通じて「安心できた」とのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく拝見いたしました。今後も迅速で丁寧な対応を心がけてまいりますので、何かお困りのことがございましたらいつでもご相談ください。

☆8月限定☆ご新規割引.子育て割5%オフデザインアンテナブースター¥35000円

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!アンテナ工事は見えない箇所での工事が多いため、丁寧で分かりやすい説明を心がけております。お客様に信頼いただき安心して施工をお任せいただけたのでしたら大変光栄でございます。いただいたお言葉に恥じぬよう日々精進して参りますのでまた機会がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!お客様にご納得いただいた上で安心してお任せいただけるよう、これからも誠実な対応を心がけてまいります。また何か何かございましたらお気軽にご連絡ください!

【安心のアンテナ工事専門店】新築・交換・切り替え・修理◎不要オプション無

アンテナ工事・取り付け

【屋根裏設置のパイオニア】★デザイン+ブースター¥36300 ★不要な追加なし

アンテナ工事・取り付け

30分前に場所の確認で、通り過ぎようとしたところ、ちょうどお見えになり、予定の時間前にも関わらず快く対応して下さり有り難うございました。電波状況が非常に良くブースター無しで設置する事が出来ました。何かございましたら、今後ともよろしくお願い致します。

2025年6月・ユキヒロさん

【高所作業費込み】★デザインアンテナ本体¥22,000-★夫が取付工事に伺います

2024年11月・ニコペンさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!デザインアンテナの設置が難しい中で、八木式アンテナに変更させていただいたことをご理解いただき、また、メリット・デメリットをしっかりとご説明できたことをお褒めいただき大変嬉しく思います。お客様の新築のご自宅で安心してお任せいただけたとのお言葉をいただけ、スタッフ一同励みになります。今後も誠実な対応を心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。また何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ!

2025年7月・voiceさん

《業歴30年》★地域密着★CATVからの切替も対応※迅速対応※事前見積り対応。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!今回は電波測定の結果、工事の実施には至りませんでしたが、説明や作業について安心していただけたとのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。今後の環境の変化や受信状況によって工事が必要となることもございますので、機会がございましたらお気軽にご相談くださいませ!またお力になれる機会を心よりお待ちしております!

プロフィールを見て判断して下さい(^^)2児のパパ社長が伺います♪