埼玉県のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧 (63ページ目)

けろさん

ぴよりさん

2022年4月

クドさん

2022年7月

2022年10月

アンテナ工事・取り付け

無料現地見積りからのご成約のお客様!総額より3,000円割引!安心で超お得!

お褒めのお言葉本当に嬉しいです! これからもお客様に御満足頂けるようにスタッフ一同努力させて頂きます! 今後ともGROOVEをよろしくお願い致します。

まささん

2022年3月

2022年10月

アンテナ工事・取り付け

【デザインアンテナ同一料金】アンテナ取付部門/全国1位の口コミ数を獲得◎8年保証

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました! 口コミ高評価いただきありがとうございます!設置後のご案内もお任せください!

はなめちゃんさん

2022年6月

アンテナ工事・取り付け

この度は当店をお選び頂き誠にありがとうございました! 作業を滞りなく行う事が出来たのもお客様にご丁寧な対応をして頂けたおかげでございます!ありがとうございました! またデザインアンテナの見栄えの綺麗さにつきまして評価して頂けたのはとても嬉しいです! 今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参ります!

m

m21さん

2021年12月

アンテナ工事・取り付け

View(株)◉安心6年連続アワード受賞店◉創業21年の安心施工保証店

リンさん

柳田良樹さん

2022年12月

ももさん

2022年5月

キリさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。 デザインアンテナの黒を切らしてしまいご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。 流通の関係でデザインアンテナの黒が発送が遅れておりますのが大きな原因となります。 本件につきましては黒の交換も承っておりますのでもしお気に召さない場合はお申し付け下さい。 今後ともよろしくお願い申し上げます。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました! 説明の不足なくお話ができてよかったです! 口コミ高評価ありがとうございます!

T

TIさん