東京都大田区のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧

アンテナ工事・取り付け

【デザインアンテナ同一料金】高い技術力と丁寧な対応が当店の売りです!8年保証付◎

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。丁寧かつ迅速な対応を心がけておりますので、お客様にご満足いただけたようでしたら嬉しく思います!お忙しい中お時間を割いて口コミを書いてくださり、ありがとうございます!また何かございましたらいつでもお問合せくださいませ!

ひろさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!当店ではお客様に少しでも安心して工事をお任せいただけるよう、丁寧な対応を常に心がけておりますので、お客様にいただいた口コミがとても励みになりました!こちらこそありがとうございます!また何かございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。丁寧なご説明を心がけておりますのでそのようなお言葉をいただき大変光栄です!お客様にご納得いただける施工を心がけておりますのでそのように言っていただき嬉しく思います!また何かありましたらご連絡くださいませ!

アンテナ工事・取り付け

View(株)◉安心5年連続アワード受賞店◉創業20年の安心施工保証店

マーブルさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!当店ではお客様にご満足いただける施工ができるよう、事前の丁寧な説明と、スムーズな工事を心がけておりますのでお客様のご評価が大変励みになりました。ありがとうございます!はい是非!何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。

長崎さん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!また、大変光栄なご評価をいただき、とっても嬉しいです。励みになる口コミをありがとうございます。こちらこそ、またの機会がございましたら、いつでもお気軽にお問合せくださいませ。

ゆうさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!アンテナ工事は見えない部分での作業も多いためお客様にご不安な思いなどが残らないよう事前の説明などは特に心がけておりますのでそのような口コミを頂くことができ大変光栄でございます!また何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!お客様の柔軟なご対応とスムーズなレスポンスがあってこそ、当店も迅速に対応させていただくことが出来ました。心から感謝しております。また何かございましたら、いつでもお問合せくださいませ!

みかんパパさん

miwakoさん

がりちゅうさん

アンテナ工事・取り付け

【1日3組限定】高品質施工で自信の7年保証☆屋根裏設置お任せ!現金5%オフ!