東京都大田区のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧

【屋根裏設置のパイオニア】★デザイン+ブースター¥36300 ★不要な追加なし

アンテナ工事・取り付け

口コミありがとうございます。お話ししやすい方で過度な緊張をする事無くスムーズにお見積もり、ご提案する事が出来ました。いろいろお気遣い頂き、暑さも気にならずに安全に作業を終える事が出来ました。今後ともよろしくお願いいたします。

【完全自社施工】職人直営の明朗会計◎法人運営の安心施工と充実した8年間長期保証♪

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗のから当店をお選びいただき誠にありがとうございました!電波調査から設置内容のご説明、仕上がりまでご満足いただけたようで大変嬉しく思います。また何かございましたらお気軽にご連絡ください!

☆8月限定☆ご新規割引.子育て割5%オフデザインアンテナブースター¥35000円

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!ご到着時間につきましても柔軟にご対応いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。また。ご自宅の状況に合わせ最善のご提案ができ、お客様にご満足いただけたのであれば大変光栄でございます!また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

2025年6月・山崎さん

【安心のアンテナ工事専門店】新築・交換・切り替え・修理◎不要オプション無

2025年2月・大田区在住さん

メッセージにて事前お見積りをご提案いたします!施工は必ず代表の私がお伺いします。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!複雑な配線構造についてもご理解いただきながら進められ、無事に作業を終えることが出来て何よりです。これからもお客様に安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、また何かございましたらご連絡お待ちしております。

アンテナ工事・取り付け

この度は飾る店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!「お願いして本当によかった」とのお言葉、大変励みになります。今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧で分かりやすい対応を大切にしてまいりますので、また何かありましたらいつでもご連絡ください!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!また貴重なお時間を割いて口コミをお書込みくださった事にも、心よりお礼申し上げます。いただいたお言葉を励みに、従業員一同日々精進して参りますので今後も機会がございましたら、お気軽にご相談くださいませ!

2025年8月・ぽんぽんさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!ブースター設置に関するご説明について分かりやすいとのお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。今後も安心してお任せいただけるよう、分かりやすく丁寧なご案内と誠実な対応を心がけてまいります。また何かございましたら、お気軽にご連絡ください!

2025年8月・RKさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!お客様に柔軟にご対応いただけたからこそ、当店もスムーズにそして気持ちよく施工をさせていただくことが出来ました。いただいたお言葉に恥じぬよう今後も昇進して参りますのでまた何かございましたらお気軽にご相談くださいませ!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!電波が弱い地区での設置ということでご不安もあったかと思いますが、全てのチャンネルをしっかり受信できるようになり、安心いたしました。また、私どもへの信頼の言葉を頂戴し、光栄です。また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

ご自宅にピッタリのオーダーメード施工☆高品質で自信の7年保証☆屋根裏設置お任せ!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗のから当店をお選びいただき誠にありがとうございました!これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施工を心がけてまいります。また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください!

2025年3月・ガドさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!電波状況をしっかりと確認し、最適な施工を行うことを心がけております!お困りの際はお気軽にご連絡ください!その際はよろしくお願いいたします。