東京都世田谷区のアンテナ工事・取り付けの口コミ一覧

アンテナ工事・取り付け

【現金割引5%以上実施】都内・横浜市の2拠点!新築もCATV移行もお任せ下さい!

まつおさん

アンテナ工事・取り付け

【高所作業車のあるアンテナ工事会社】業歴30年の実績と経験 完全自社施工!

SCOTTさん

アンテナ工事・取り付け

【1日3組限定】高品質施工で自信の7年保証☆屋根裏設置お任せ!現金5%オフ!

サンマルクさん

アンテナ工事・取り付け

【デザインアンテナ同一料金】高い技術力と丁寧な対応が当店の売りです!8年保証付◎

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!また竹内へのたくさんのお褒めの言葉にも重ねて御礼申し上げます。お願いして良かったというお言葉までいただいて、従業員一同大変嬉しく感じております!励みになる口コミをありがとうございました。また何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!また、たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます。アンテナ工事は見えない場所での工事が多くなってしまいますし、お客様に少しでも安心して工事をお任せいただけるよう丁寧な対応を心がけておりますので、この度いただきました口コミを本当に嬉しく思っております。お客様にご満足いただけたのであれば、何よりでございいます!また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいますと幸いです。ありがとうございました。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!安心してお任せいただけたとのこと大変光栄です!お時間を割いて口コミをしてくださりありがとうございます!また何かございましたら、いつでもお問合せくださいませ。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。また、作業員に対する温かいお褒めのお言葉をいただきましたことにも、重ねて御礼申し上げます。大変励みになりました。今後もお客様にご満足いただけるご対応ができるよう努めて参りますので、また何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。また、数々の嬉しすぎるお言葉をいただき従業員一同、感激しております!アンテナ工事はどうしても見えない場所での作業が多く、お客様にどうしたら安心して工事をお任せいただけるか、と常に考えておりますので、信頼できる、と言っていただけたことが特に励みになりました。また何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ!

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。作業員に対する嬉しいご評価もくださり、お伺いした作業員をはじめ従業員一同大変嬉しく思っております。また、お願いして良かったとのお言葉、とっても光栄です!励みになる口コミをありがとうございました。また何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

ネコさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!こちらこそお忙しい中ご対応いただきましてありがとうございました!できる限りお客様のご希望に添えるよう心がけておりますので嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるよう精進いたします。また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

C

Chooseyさん

アンテナ工事・取り付け

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!工事だけではなく、弊社スタッフにもお褒めの言葉ををいただけましたこと大変栄でございます!お客様のご協力もあり、スムーズに作業することができました!また何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ!

KIMさん