2026年3月27日・匿名さん
【還元キャンペーン中】コスパ最強‼‼価格以上の満足を確かな技術で迅速対応‼
2026年1月7日・匿名さん
『5月限定特価』各種割引可★即日応相談★デザインブースターセット¥35000円
アンテナ工事・取り付け
2025年11月30日・はるたんさん
【デザインアンテナ同一料金】☆アンテナ取付部門/全国1位の口コミ数を獲得☆
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!対応や説明にご満足いただけたとのお言葉を拝見し、大変嬉しく思います。お客様に安心してご判断いただけるよう、今後も丁寧で誠実なご案内を心がけてまいります。またお困りの際やご相談事ございましたら、お気軽にご連絡お待ちしております。
2025年9月28日・匿名さん
2025アワード入選店★子育て.ご新規5%オフ★YouTube施行動画有ります!
2025年8月23日・匿名さん
2025年9月19日・匿名さん
2025年9月10日・匿名さん
月400件以上の作業経験で導きます!アンテナ工事のプロフェッショナル。
2025年8月5日・匿名さん
【業歴43年の実績】年中無休◎電気工事士が対応◎営業時間外も対応可能
2025年9月2日・Hiroさん
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!「大満足」とのお言葉をいただき、大きな励みとなっております。今後も安心してお任せいただけるよう丁寧な対応と確実な施工を心がけてまいりますので、また何かございましたらぜひお気軽にご相談ください!
2025年5月11日・匿名さん
【高所作業車のあるアンテナ工事会社】3階への設置でも弊社なら対応可能
2025年4月3日・B-CONさん
大好評ブースターパック☆新築・交換・切り替え☆高品質施工☆早期ご予約割引有り〼
2025年4月6日・匿名さん
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!名刺のお渡しから始まり、追加工事についても丁寧にご説明できたことが、お客様の安心につながったようで大変嬉しく思います。また機会がございましたらいつでもご連絡くださいませ。お待ちしております。
2024年11月24日・匿名さん
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!当店ではお客様に安心して工事をお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけておりますのでこのようなお言葉をいただくことができ大変光栄でございます!また機会がありましたらその際は是非よろしくお願いいたします。
2024年11月10日・匿名さん
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!アンテナ工事は見えない場所での工事が多くなってしまう関係上、お客様には少しでも安心して工事をお任せいただけるよう、当店では常に丁寧なご対応とご説明を心がけております。また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
2024年11月4日・匿名さん
2024年10月29日・匿名さん
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!当店ではお客様に安心して工事をお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけておりますのでこのようなお言葉をいただくことができ大変光栄でございます!また機会がありましたらその際はよろしくお願いいたします。
2024年10月21日・匿名さん
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!また、笹元に対する数々の温かいお言葉をいただき、お伺いした作業員は勿論、従業員一同とても嬉しく感じております。大変光栄なご評価をありがとうございます。また何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
2024年10月16日・匿名さん
2024年3月20日・匿名さん
2024年3月3日・匿名さん
アンテナ工事・取り付け
この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!当店ではお客様に少しでも安心して工事をお任せいただけるよう、事前の説明に力を入れておりますので、お客様からの口コミがとっても励みになりました。心より感謝しております。また、大変満足、とのお言葉もとっても嬉しいです。また何かございましたら、いつでもお問合せくださいませ。